請問ada995會辦第二次團購嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

marc20471120
初學者
聯繫:

文章 marc20471120 »

好像都沒下落了
usaretama
大師

文章 usaretama »

不是不辦 而是目前該網站根本沒得買
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我也想要買,不然辦885團夠好了,再買一組來玩6.2吧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
tekken
大師

文章 tekken »

http://search.shopping.yahoo.com/search ... da995&did=

一堆地方都有賣啊∼∼怎會說沒地方買
是沒人要辦吧
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
bigboss
初學者

文章 bigboss »

usaretama兄是說當初團購的那個網站已經沒貨了,
並不是說別的網站也沒貨.
tekken
大師

文章 tekken »

原來是這樣
不過美國當地網站購入大約含稅+運費約USD$175=NTD$6125
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
usaretama
大師

文章 usaretama »

當時買的價錢是含寄到台灣運費一切搞定NT6600
但網站已很久沒進貨了 我問的答覆是有漂亮的價格他們才會考慮進貨
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

最近板上很少出現這組喇叭的消息喲.........
bigboss
初學者

文章 bigboss »

NEEDRED 寫:最近板上很少出現這組喇叭的消息喲.........
大概是因為對沒有門路的朋友而言,
某家店的價格實在是太"夢幻"了 :-.-:

一組比起Z-680還貴,
當然大家會選Z-680吧!
tekken
大師

文章 tekken »

就算是USD$175在美國買入,依照上次的模式團購回來我想還是低於9000吧∼∼∼
不過.....報關這檔事小弟不知該如何做就是
回覆文章