想買J-S M9934+雙D解碼器(DE006)=15900

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 我對這一組也有興趣,因為考量了一下空間,似乎擺AV喇叭會被同學打死 :-.-: ,因為是用木板隔間

用ADA885就已經是穿牆而過了,所以只好考慮PM5.1,也省些錢買XBOX來用,還得買很多CD來聽 [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
acerchang
初學者

文章 acerchang »

含解碼器12715
http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS070013
還真準,馬上漲價變13250.............=_=|||
enixdeader
神人

:-.-: 我也有看到,不久前還是12715,剛看就漲了
難道不少人買,所以漲價了

?_? 不過擔心的是,不知道是不是有修改過後的版本

考慮中,還是先買個AD300回來用DOWNMIX撐一下,然後觀察看看是不是改版的

現在雖然身在台南,但還是離高雄有點遠,滿想去看看的 [b03]

希望不要再漲了,不然我只好去賀眾或燦坤買了

enixchsa
eiji
初學者

文章 eiji »

acerchang 寫:剛看到晨鉅電腦在賣:
不含解碼器12185
http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS070012
含解碼器12715
http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS070013
但我在台北,要加運費300,而且很怕是用貨運,怕喇叭被摔掛......... :cry:
還有一點是...........好像不能刷卡 :-.-:
有沒有人見過更低價的呢?
用貨運請先考慮一下吧...之前js聘請的貨運行是新竹貨運...服務態度超級爛的...之前曾受了新竹貨運一肚子的鳥氣...
如果可以的話...看能不能要求找別家貨運行...這家太可怕了=.="
新手一位...請多指教^^
POOLL
神人

文章 POOLL »

eiji 寫:
acerchang 寫:剛看到晨鉅電腦在賣:
不含解碼器12185
http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS070012
含解碼器12715
但我在台北,要加運費300,而且很怕是用貨運,怕喇叭被摔掛......... :cry:
還有一點是...........好像不能刷卡 :-.-:
有沒有人見過更低價的呢?
用貨運請先考慮一下吧...之前js聘請的貨運行是新竹貨運...服務態度超級爛的...之前曾受了新竹貨運一肚子的鳥氣...
如果可以的話...看能不能要求找別家貨運行...這家太可怕了=.="
猩足貨運+奇獄電子= :cry:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

新竹貨運確實奇差無比
前幾天為了寄喇吧給買家
特地一大早打了電話給新竹貨運
說下午會來收,等了一整天卻不見人影
隔天請台灣宅配通來收
他們很快就來了,還幫忙填寫送貨單
之前有收過新竹貨運送來的貨
送貨的人態度也很差
POOLL
神人

文章 POOLL »

Poltergeist 寫:新竹貨運確實奇差無比
前幾天為了寄喇吧給買家
隔天請台灣宅配通來收
送貨的人態度也很差
台灣宅配通很讚!!準時!有禮貌!!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

大榮貨運也不錯, 時間很準(差不到5分鐘)...
態度也很好(用膠帶把兩箱捆成一箱, 還是算一箱的錢)
enixdeader
神人

:-.-: 我對宅配通的印象,就是非常的不準時

每次都比預定的時間早約3小時到,害我都手忙腳亂的接貨

不過感覺還不錯啦,至少很有幹勁 [b01]

enixchsa
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

Poltergeist 寫:新竹貨運確實奇差無比
前幾天為了寄喇吧給買家
隔天請台灣宅配通來收
送貨的人態度也很差
對.....新竹貨運濫....上次買螢幕就是新竹貨運寄的 :x :x
等了一個禮拜才到........ :-.-: 還跟我說我都不在家....... :-.-:
回覆文章