[問題]請教各位大大....

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
lizc1216
初學者

[問題]請教各位大大....

文章 lizc1216 »

我買了一組音響來接電腦,但揚聲器的ac-3 input是六個孔的,我想請問各位大大,是不是有這樣的線,而我現在用的是創新未來的live,應該要更新成怎樣的音效卡會比較好,請教一下,謝謝!!
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

to lizc1216
您好 , 買 3 條 " 2RCA 轉1 3.5mm耳機接頭的線" 就可以接了
lizc1216
初學者

恩 您說的發法是針對audigy2的嗎?
我 已買了audigy了,它只有一個數位輸出,請問有這種線嗎?
謝謝!!
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

to lizc1216 您好 :
1. 我說方法是針對所有 有類比輸出的 5.1 音效卡

2.請看到 文件說明---> 音效卡--->SB Live! 5.1 使用報告

最後小弟建議你多看看 文件說明的文章 和善用本站 討論區上方的搜尋
功能 , 相信您很快就會有所收穫 ~ :)
lizc1216
初學者

恩 經過我努力的爬文後,我現在是這樣接的,從audigy的數位輸出孔接數位轉g9孔的線,然後再接一條g9轉6rca的線,再把那6rca的線分位置接到擴大器上,可是問題是在mixer的地方,選僅使用數位輸出時,喇叭會發出很大聲的沙沙聲,請問有辦法解決嗎?謝謝!!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

把mixer或者喇叭的音量轉小...
個人建議, 把mixer調到最大, 單純用喇叭調整音量.
沙沙聲如果一直維持(不管播什麼都有), 那應該是線路品質造成的...
wang0121
初學者

文章 wang0121 »

請問數位輸出孔接數位轉g9孔的線如何買?要多少錢
回覆文章