約翰走路好人俱樂部

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

Re: 好男人的定義

文章 disturb »

las 寫:
靠!想不到在這裡會看到自己貼的東西......這是我在KK的ID.... :lol:
這篇請接我之前寫的『男女之間』 :-.-:
LAS兄請受小弟一拜,深深地向你躬揖,有這樣的文筆還怕沒有女生嗎?衝啦!∼小弟只有在「籃球場」上又衝又猛,上了「情場」可是又跌又撞∼
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

很遺憾就是沒有!
文筆能幹麻?
就只能給人拿來說說∼實際上女生根本不會因為這個玩意喜歡你
今天再次證實外表多重要
一個長的好的人...工作不是很努力.也沒啥能力
一起工作時大家卻比較器重他
雖然私底下會說他怎樣
但工作時就對他不錯

相反的...長的醜又身材差也不是我的錯
工作能力與熱心度都比別人夠
卻得不時被惡意揶揄
多做的事就好像原本就該我做
一點感激之心也沒
逮到機會就趁機調侃..盡說刺耳的話
女生都這樣....帥哥做什麼都是好...
帥的人抽煙說有個性..醜的說粗魯
帥的人講黃色笑話就說他很壞..還得到女生歡心
醜的人講黃色笑話就是變態..
帥的人搞笑就說幽默
醜的被說多作怪.....
這都有跡可尋.........

算啦!多說無益....這社會就是這樣...
不想多做無謂爭論..但..
女人總是在男人有了錢後才會開始建立他外表以外的價值吧
不想多說....

ps:我要有了錢我就往大陸發展...愛怎玩就怎玩
不必想什麼要討女人歡心的事..有錢就可以! :!:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

女生都這樣....?我反對∼!
最多也只是「一大堆女生」都這樣...XD

---
講話愛留後路的傢伙
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Gomi 寫:女生都這樣....?我反對∼!
最多也只是「一大堆女生」都這樣...XD

---
講話愛留後路的傢伙
las大...有發現眼前一片曙光嗎?

(我是來鬧的...[XD])
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:很遺憾就是沒有!
文筆能幹麻?
就只能給人拿來說說∼實際上女生根本不會因為這個玩意喜歡你
會有的~ :D:D:D
就端看您夠不夠膽囉 :D:D:D
未經世事,更未經人事,還愛看言情小說,又愛一邊作夢的小女孩 :D :D :D
(超好騙~只是...不敢吃..... [XD] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

ach 寫: 會有的~ :D:D:D
未經世事,更未經人事,還愛看言情小說,又愛一邊作夢的小女孩 :D :D :D
是不敢吃
還是不好吃
很難吃??? :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

BigChang 寫:
是不敢吃
還是不好吃
不敢吃~因為我沒種...
因為大學時,聽了我朋友跟他女友去開房間的經驗...
"嘿咻"到一半,遇上臨檢~
重點是~他當時的女朋友=>未~滿~十~八~歲 :eek: "銼屎"~
後來他死求活求,加上女方也一直說情,再加上他台大的學生證...
一輪攻勢後~警察杯杯才勉強放人...
我朋友的前途差點就這樣毀了...
從此~我再也不敢胡思亂想,因為~我不是台大的... :P
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
pseud
神人

文章 pseud »

BigChang 寫:
是不敢吃
還是不好吃
如果是我...
不想吃... [b14]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
pseud
神人

文章 pseud »

disturb 寫:像我這樣的認真上進、體格強壯、知書達禮、正直不阿、好色成性(不,這一句話是潛意識打出來的,我可是正人君子,認識我的人都可以作證呀...^^...)的有為青年,卻還是孤家寡人一個,已經持續23個年頭的,真是何其哀傷呀!~~~都是大學嫌東嫌西的,嫌到現在只有個「屁」跟「十隻手指」,人生果真是在反悔懊惱中度過呀!
像我根本是"不近女色"... :D
(其實是沒得近... [b09] )
disturb 寫: 原本星期六跟星期日要找台南妹上來陪我,可是她食言而肥,說這禮拜才能上來找我,因為她上禮拜突然間生病了(唬爛的理由太爛了,因為我前一天致電給她時還超級有精神),今天星期三了,我想她應該又唬爛我了,我真是「罩」不住,果然「失敗不是成功之母」∼∼∼
"上來"?
她還留在台南嗎?
我就近替你照顧...呃 , 不...探望吧...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

disturb 寫: 小弟從星期六就開始每天熬夜看論文,情人節當天看到情侶雙雙對對,比我遜腳的男生一堆,可是都擁著妹妹的腰,逍遙地在校園漫步...唉..心裡在哭泣 [b10]...多想把男生幹掉,我接收所有的「正妹」,可惜我只能在幻想中實踐我的「淫客行」^^!!!

像我這樣的認真上進、體格強壯、知書達禮、正直不阿、好色成性(不,這一句話是潛意識打出來的,我可是正人君子,認識我的人都可以作證呀...^^...)的有為青年,卻還是孤家寡人一個,已經持續23個年頭的,真是何其哀傷呀!~~~都是大學嫌東嫌西的,嫌到現在只有個「屁」跟「十隻手指」,人生果真是在反悔懊惱中度過呀!

原本星期六跟星期日要找台南妹上來陪我,可是她食言而肥,說這禮拜才能上來找我,因為她上禮拜突然間生病了(唬爛的理由太爛了,因為我前一天致電給她時還超級有精神),今天星期三了,我想她應該又唬爛我了,我真是「罩」不住,果然「失敗不是成功之母」∼∼∼
不知道 disturb 兄有沒有看過 las 的作品
如果沒欣賞過的話
真的蠻值得看看的說
可以學到一些人生哲理和實務技巧 :lol:
回覆文章