問題!!!太神奇了.A2賣3200是不是騙人的阿?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

uchiyama
初學者

問題!!!太神奇了.A2賣3200是不是騙人的阿?

文章 uchiyama »

發信人: scaro (Satanic Spirit), 信區: forsalepu
標 題: Audigy2 全新裸卡,每片 3200 含運費
發信站: 靜宜大學計算機中心bbs站 (Wed Jul 30 15:44:42 2003), 轉信

想買便宜的 Audigy2 音效卡嗎?
目前有一批裸卡正在接受預訂中,每片只要 3200 元!
而且以宅即便寄送到府喔!

內含音效卡與驅動程式,以硬紙盒包裝。
(排線和螺絲請自理,相信很容易)

收到物品後七天內故障免費更換新品,
七天後出問題則代為送修!^_^

Oscar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是這個...剛在B上看到的.
可是.......怎麼會便宜成這樣.賣的人好像也是靜宜的吧 .
我想問....
可以相信嗎
粉想敗說
:roll:
新新手
大師

文章 新新手 »

不知道是不是鍍金接頭的?

最近PCDXD裡就有人在辦團購 美國帶進來的AUDIGY2 塑膠接頭版 (ES版?)
好像3000吧 忘記了...

如果靜宜那郭適鍍金版的 那...3200真的蠻便宜的....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

是不是鍍金接頭對音質表現完全不會有影響..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

是不是鍍金街頭的壓~~,建議買鍍金接頭的(我家住在海邊附近,普通音效卡一年多接頭就氧化了,所以我都買鍍金的>"<),如果要買一片聽很久的話,就買鍍金的吧,嗯~~~如果是鍍金的要跟我說喔,因為真的很便宜^O^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

小奈月 寫:是不是鍍金街頭的壓~~,建議買鍍金接頭的(我家住在海邊附近,普通音效卡一年多接頭就氧化了,所以我都買鍍金的>"<),如果要買一片聽很久的話,就買鍍金的吧,嗯~~~如果是鍍金的要跟我說喔,因為真的很便宜^O^
前一陣子新竹順發在促銷,
買Audigy2送耳機HQ-1000才4200元,
我買了之後再把耳機賣了600元,
相當於用3600的價錢購入完整盒裝的Audigy2 :D .

(好像有點陰險 8) )
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

哇勒....
他自己再2收區又貼了一篇..
好像在幫他打廣告... [b01]
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

應該不是鍍金的
是這一塊吧
之前我就有考慮要不要買了

http://www.buyxtremegear.com/audigy2oem61.html
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

A2越來越便宜ㄌ..
A1升級A2值不值得呢?
我的A1DE鍍金可以賣多少咧
giani
初學者

文章 giani »

在pcdvd那邊,有人說他買到3500的A2( 應該是全新盒裝的)
在台北鶴x買的,有興趣的朋友可以去問看看喔!
lightwing
初學者

文章 lightwing »

應該又是傳說中的美國散裝版....
沒有一年保固....
回覆文章