音效卡搭配喇叭的問題...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vy5jx
初學者

音效卡搭配喇叭的問題...

文章 vy5jx »

現在想把我現在的音效卡換掉
換成以下兩款其中之一
Sound Blaster Audigy SE (超值娛樂版)
Sound Blaster Live! Digital Entertainment SE(超值娛樂版)5.1
請大大幫我看一下
我的滿喜歡看電影和聽音樂.....最常會拿來用的只有這兩個用途
請大大幫我搭配組喇叭
我之前有試聽過我朋友的羅技Z-640
感覺上還不錯...我有逛過幾個論壇...
聽一些前輩大大們說ALTEC的很棒
請大大給我個建議....
預算在3~4K上下
頭像
pk
神人

文章 pk »

640或是ATLTEC的251或是CREATIVE 5600

這三組喇叭剛好達到您的預算

若再加上音效卡就稍嫌不足了
頭像
ach
神人

文章 ach »

XA3021+二手的live5.1~~差不多是你的預算內挺不錯的選擇了!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

640或是ATLTEC的251或是CREATIVE 5600
to pk :
您好 , Creative Inspire 5600 是含有解碼器的喇叭喔 , 小弟沒記錯的話要 9000多 , 原發文者只有 3k ~ 4k 上下的預算喔 ~

to vy5jx :
您好 , 如果家裡不反對買貴的喇叭的話 , 小弟真的建議您提高預算考慮
Altec 5100 或 全創賣的 AB 5.1(Audio Booster 5.1)
老實說 Altec 251 或 Creative Inspire (5300 or 5200 or 5100)
小弟聽過都不是很好聽 , 不過如果真的金錢因素不允許又真的很想買 5.1
來玩玩的話 , 那我覺得 Altec 251 or Z-640 不錯!
不過您一定要自行去聽聽看喔 , 畢竟自己喜歡的聲音才是最好聽的 ~ ;)

以上 ~
vy5jx
初學者

文章 vy5jx »

多謝大大們的賜教嚕
我現在已經決定了
我要買Altec 251 or Z-640
再來我就要找個時間去好好的聽一聽
謝謝PK大大、ach大大、Hikaru0大大
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

那強烈建議買z640(第一時間還跟641搞混了)...
真是討厭2系列到底了...
vy5jx
初學者

文章 vy5jx »

FIREFALCON 寫:那強烈建議買z640(第一時間還跟641搞混了)...
真是討厭2系列到底了...
那可以請問一下大大
為什麼不喜歡2系列咧
可以提供給我做參考嗎?
mookio
初學者

文章 mookio »

聲音這一回事.你去聽聽看馬上就會懂....
為何 Altec 251 系列為何便宜的緣故...
去聽聽看比較實在.
祝你買到你喜歡的喇叭..
總是在無止境的追求..
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

推Z-560.....與251相比.Z-560有著不錯的C/P值 :!: :lol: ....記得是3000出的樣子! [b02]
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
回覆文章