半年的時間敗了快 80k @@"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
cyboy
初學者

半年的時間敗了快 80k @@"

文章 cyboy »

電腦主機升級花了近 28k :-.-:
買了一部機車花 30k :-.-:
液晶螢幕花了 26k :-.-:

目前被 PM5.1 和 MW550 誘惑中 [b02]
每天上來看一次文章就中毒一次 中毒太深了 :eek:

PS: 1k = 1000
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

如果是學生還不會賺錢 這樣算蠻敗了~ 呵呵
加油阿 !! MW550 給它開下去啦 !!
這樣就變半年內 100K 達成 ~
辦到小弟送你 100K 達成賀圖 ~ :D
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

還好啦!
只要敗的值得,花多少都沒關係 :P
如果敗回來真的只是當花瓶......
還不好好欣賞這個"花瓶"
:-.-: [XD] [XP]
不過也有人就是敗爽的 :eek:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

近日敗家版冷清清的, 還以為沒有人在敗家 XD
ywe
神人

Re: 半年的時間敗了快 80k @@"

文章 ywe »

cyboy 寫:電腦主機升級花了近 28k :-.-:

唉.........我光是在音響上,半年的時間就敗了快100K了...... :-.-: :-.-:
jehau
神人

文章 jehau »

ywe 寫:

唉.........我光是在音響上,半年的時間就敗了快100K了...... :-.-: :-.-:
呵呵....你的器材兩聲道就100k了吧..
以後你不能再說我的器材好了 :D
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
ywe 寫:

呵呵....你的器材兩聲道就100k了吧..
以後你不能再說我的器材好了 :D
唉唉.........兩聲道太花錢了...........
虧我很多都買二手的,要不然新品價............... :eek:
jehau
神人

文章 jehau »

有時找到間一定要過去你那邊聽聽........
看看多了什麼銘機 :D
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:有時找到間一定要過去你那邊聽聽........
看看多了什麼銘機 :D
等您很久了............. :D
GP68
初學者

文章 GP68 »

我也是敗的很可憐!其實都是我不太想敗的東西!
我4月15日去成功嶺當兵!5月17日退伍那一天起!就開始倒楣了!(我是當補充兵)

不知倒什麼楣!冰箱的冷凍庫的店擅不會動!(我自己也懶的修了)
敗了一台LG的冰箱! 15K
後來主機板壞了煤有DDR的記憶體! 主機板加記憶體敗了! 4K半
機車50CC的騎到縮缸! 我自己修理花了半K 後來想一想買100C的新車好了!又花了45K!
我把我的G-PULS的K880手機放在褲子後面的口袋 內螢幕壞了!心想算了手機能打就好! 後來去幫朋友整修房子! 挖勒! 外螢幕又壞了! 又買了S308! 15K
這個已經是夠可憐的了!7月31號那一天晚上!跟朋友在那裡玩!他說 你的金鍊子!不知扯不扯的斷! 我就跟他說! 扯扯看! 結果斷了! 隔天要拿去修! 看到一條3兩的鍊子! 我自己只有2兩! 後來女朋友說修好了可能會斷!結果又花了18K半換了那一條3兩的! 戒指也順便換了! 又多花了3K半! 算一算我這幾個月還真的有夠倒楣!

以上絕不虎爛!

各位大大! 有人比我倒楣嗎! 應該沒有吧! 各位大大請問一下我下衣次應該要拜什麼喇吧! 我擁有ATP5但是現在搬去店裡聽了! 現在我沒有喇吧! 各位大大推薦一下吧!
回覆文章