開板了

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

想當年我用的是AIWA J707, 提供Dolby C NR, BBE, Voice Navigation, 搜尋歌曲... 功能真的蠻豐富.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是我覺得 AIWA 的錄音帶/收音機隨身聽雖然在功能與外型上不錯,卻比較容易故障就是了......

自己也跳進來討論卡帶隨身聽了...... :P
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

DearHoney 寫:可是我覺得 AIWA 的錄音帶/收音機隨身聽雖然在功能與外型上不錯,卻比較容易故障就是了......

自己也跳進來討論卡帶隨身聽了...... :P
的確... 壞了好一段日子. 印象中他們也替不少廠商生產隨身聽, Kenwood有不少款式都是他們生產的.
KD
神人

文章 KD »

AIWA J707我也有買,不過買不到兩週就跑去買Panasonic那台了 :-.-:
因為每次路過櫥窗都看到Pana那台在跟我招手要我帶它回家啊 [b10]
結論:兩週買兩台隨身聽燒掉大約十張 [b12]
adomu
神人

文章 adomu »

不過聽說以前錄音帶也可以記憶數位資料
所以.... 硬要討論好像也可以XD

--
開開玩笑啦
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

adomu 寫:不過聽說以前錄音帶也可以記憶數位資料
所以.... 硬要討論好像也可以XD

--
開開玩笑啦
:-.-: 原則上任何類比用的貯存媒體, 都可用作貯存數位資料.
KD
神人

文章 KD »

以前那台小教授II的確是用錄音帶的 :-.-:
回覆文章