Klipsch出新款喇叭...pm ultra 5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dav
初學者

文章 dav »

喔,我還以為控制臺前面那個黑黑圓圓的,是做接收訊號用.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

腳架質感比PM5.1好一些...

高音單體看起來也換了... 不知道聲音會不會好一些...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
jehau
神人

文章 jehau »

我是覺得舊款的比較好看.......
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

看到了一個差別很大的地方
....
就是重低音反射孔不見了
頭像
ach
神人

文章 ach »

看起來外貌差不多~
我想最大的差異就是控制器~旋紐暴走的問題應該會獲得解決...
聲音嘛~等上市就知道啦!^^!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
eiji
初學者

文章 eiji »

ach 寫:看起來外貌差不多~
我想最大的差異就是控制器~旋紐暴走的問題應該會獲得解決...
聲音嘛~等上市就知道啦!^^!
沒錯...旋紐暴走...這真的很可怕...
新手一位...請多指教^^
course
神人
聯繫:

文章 course »

阿防塵罩蓋下去\r
就跟舊的沒什麼差別了......:P
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

看起來單體反應會更棒喔..... :o
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

http://www.klipsch.com/images/productme ... _large.jpg

仔細看好嗎,低音反射孔不見了
頭像
pk
神人

文章 pk »

那張照片只有照到兩個面.........

所以還不知.......
回覆文章