創新未來新喇叭I-Trigue L3500試聽感想~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

Agree....

還情人節去光華...要是我的話車還沒停好就要被轟殺了.... [XD]
Haker
初學者

文章 Haker »

[/quote]

題外話:

:-.-: 你帶著女友去光華, 她不投訴麼?

我的女友跟我在香港的黃金商場走了不到十五分鐘, 就已經在抱怨了...[/quote]

也是題外話
[b09] 我每次和女友去逛電腦商場跟您一樣,不到幾分鐘就在念了
" 唉唷!又沒有要買,逛什麼啦" "好無聊,那個有什麼好聽的"..etc
所以趁她今天不在,去買了5100+audigy 2囉 [b06]
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

Altec也有一款類似的產品
型號是Mx5021~應該會是IT3500比較的好對象吧

目前找不到圖片...是鶴眾DM上看來的
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

昨天去 新竹 順發二樓 , 有看到Creative IT3500 在賣了,
要 6200多 台幣 , 不過沒有辦法試聽 , 殘念 ~ ~
MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

圖檔

圖檔

圖檔

ALTEC LANSING MX5021
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

看似不錯的產品!!不過怎麼看也不像3500,它應該是用兩個3吋中低音單體配上1吋的高音單體吧!!不過怎不見重低音音箱咧!! ?_?
misitsai
初學者

文章 misitsai »

MR.CHEAN 寫: 圖檔

ALTEC LANSING MX5021
第三張天花板怎麼有顆XA3021的麥克風.....= =
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

不知道是哪個價位帶的東西?

夠便宜可能考慮把2100換掉吧...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

這..可是高價位的東西阿...
在Altec Lansing的DM中他可是跟641放在一起的高階產品
另外他也是有重低音的....
整體看來不花俏的設計..這喇叭給我頗有實力的感覺
猜想可能要比641系列更上一層樓
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

LoveIvy 寫:這..可是高價位的東西阿...
在Altec Lansing的DM中他可是跟641放在一起的高階產品
另外他也是有重低音的....
整體看來不花俏的設計..這喇叭給我頗有實力的感覺
猜想可能要比641系列更上一層樓
那請問它是2.1的嗎???
回覆文章