請問有人可以發表Audio Twister 7.1 Theater使用心得嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Darvinse
初學者

請問有人可以發表Audio Twister 7.1 Theater使用心得嗎

文章 Darvinse »

看到規格不錯,可是都沒人討論...真的蠻想買的
s-48解碼dts不知是否比軟體解碼好很多

不知是否有人可以做和z680的 :) ;) 比較
頭像
pk
神人

文章 pk »

規格漂亮歸漂亮
前提你空間要大
音效的表現才會相得益彰
jamesbond_z8
神人

Re: 請問有人可以發表Audio Twister 7.1 Theater使用心得嗎

文章 jamesbond_z8 »

Darvinse 寫:請問有人可以發表Audio Twister 7.1 Theater使用心得嗎
看到規格不錯,可是都沒人討論...真的蠻想買的
s-48解碼dts不知是否比軟體解碼好很多

不知是否有人可以做和z680的 :) ;) 比較
個人覺得比z680好~但是空間要夠大喔!!!~可以參考之前我PO的超級龍捲風(AT5.1)配S-22的試聽感想
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=29050
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟是覺得
既然您有如此的預算
到不如考慮入門的AV級組合
如AR Edge+Buck320
應該就非常的不錯
而且徵的到二手的
C/P值就相當的高了

至於開出來的規格雖然漂亮
不過他們家的解碼器我始終不太喜歡 :-.-:
看DVD跟玩Game是很不錯啦
音樂性我覺得就差了點 :-.-:
supercar
初學者

文章 supercar »

pk 寫:規格漂亮歸漂亮
前提你空間要大
音效的表現才會相得益彰
這就是很詭異的問題... :)
就像我之前的mw...
放在我書桌前nb兩旁..怎樣就是不好聽..嘶嘶聲也超重~
後來..要放到書桌前兩米的地方(左右也放開兩米)...那才好聽.. :-.-:
之後,放在客廳取代電視喇叭,因為空間大,所以也算稱值..
但問題是..如果我今天要是住學校宿舍...書桌前沒有兩米給我放喇叭怎麼辦... ?_?

同樣的...聽堂弟的歐殺克...(不知名字,2.1滴,衛星長的像晴天娃娃,約30cm高的)
他電腦桌靠牆..遠聽當然不行,但是在電腦前聽,不放太大音量..倒也能接受..
這種情況下..買更高階更貴的喇叭不就是浪費?!
so...買喇叭真的要配合自己的使用環境去試聽才是.. :)
ivOry
神人

文章 ivOry »

我的MW也是...放在耳朵附近聽,箱音真的不輕...
尤其像Hotel California一開始的分解和弦,都會覺得,Oh My God...
但擺在我室友的位置,坐在我的位置聽,真的蠻好聽的...
頭像
pk
神人

文章 pk »

ivOry 寫:我的MW也是...放在耳朵附近聽,箱音真的不輕...
尤其像Hotel California一開始的分解和弦,都會覺得,Oh My God...
CREATIVE許多喇叭的特點\r
放開聽,感覺差很多
recompress
神人

文章 recompress »

pk 寫:
ivOry 寫:我的MW也是...放在耳朵附近聽,箱音真的不輕...
CREATIVE許多喇叭的特點\r
放開聽,感覺差很多
聲音會鬆該來,除了規模擴增感,
同時正面的細節會清楚許多,音色也較具味道。\r
尤其以MicroMedia最明顯。
回覆文章