怪怪的621喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jary
初學者

怪怪的621喇叭

文章 jary »

?_? 友人最近買了一組621我在偶然間聽歌時發現它左右衛星喇叭聲音一個清楚一個聲音朦朦的(右聲道)不過不是衛星喇叭的問題而是621主機輸出就這樣,大家的621會有相同情形嗎?還有什麼辦法改善各位大大提供點意見吧!!!!!!!!
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
misitsai
初學者

Re: 怪怪的621喇叭

文章 misitsai »

jary 寫:?_? 友人最近買了一組621我在偶然間聽歌時發現它左右衛星喇叭聲音一個清楚一個聲音朦朦的(右聲道)不過不是衛星喇叭的問題而是621主機輸出就這樣,大家的621會有相同情形嗎?還有什麼辦法改善各位大大提供點意見吧!!!!!!!!
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拿回買的地方換新的..........
慕凡
初學者
聯繫:

挖勒..............

文章 慕凡 »

我本來還以為我的耳朵有問題.. 我的621喇叭也會這樣耶. 是很細微的, 不過可以分辨的出來"也是右邊"的喇叭沒有左邊的清楚. 有沒大大可以解釋一下??
kapoks
初學者

文章 kapoks »

試著把衛星喇叭接重低音的頭插緊一點,再沒改善的話就送回去囉....
Terry
大師

文章 Terry »

看的這篇文章之後
也聽了一下我的621
好像也是如此
難道這是621的"特性"嗎?
fatalism
初學者
聯繫:

我的不會耶~~

文章 fatalism »

我是今天剛入手的621
一拿到就馬上先接好.....
也特別注意了左右衛星喇叭的狀況
還分別拿起來聽
沒有這個狀況耶 聲音分部的蠻平均的

不過總覺得621的重低音有點點悶..
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

咦?我的xa3021也有同樣的現象耶!左邊較清細,右邊較厚實。難道是刻意設計成這樣嗎? ?_? 不過一起聽到不是很明顯,還在能接受的範圍內。 :D
回覆文章