請問關於ADA 995+AD300+DVD PLAYER

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bigboss
初學者

請問關於ADA 995+AD300+DVD PLAYER

文章 bigboss »

翻了翻前面文章,
電腦部分大概是說
音效卡---數位輸出---同軸線---AD300---2RCA轉1耳機插座3組---
ADA 995重低音箱的三色接頭

請問DVD PLAYER上也適用嗎(從數位輸出開始)?
and,舊文章裡AD300接ADA 995除了2RCA轉1耳機插座3組以外,
還有一種2梅花接頭轉1 3.5mm立體插座3組,
請問這兩種是一樣的東西嗎?

最後,
從美國來的ADA 995是不是要裝變壓器啊?

先謝謝回答了 :)
頭像
神人

文章 »

RCA轉耳機接頭跟梅花轉3.5是一樣的東西...
至於接DVD的方法..
可以從DVD接數位輸出到AD300.
AD300再類比接到ADA995...

順便請問一下...
ADA995只有3.5耳機接頭輸入嗎?
沒有RCA或是G9...?
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

to bigboss :
您好 , 小弟來回答您的問題 :)
1. DVD Player 數位輸出(同軸或光纖線) ---> AD300 2RCA轉3.5mm接頭 ---> ADA995 , 這樣也是適用的 ~

2. 2RCA轉1耳機插座 跟 2梅花接頭轉1 3.5mm立體插座 , 這兩個是一樣的東西喔 ~

3. 美國的電壓是 220v 台灣是 110v , 如果是自行帶回來或團購的 ADA995 應該是需要變壓的 , 不過小弟也不是很確定 , 希望有美國 ADA 995 的網兄能夠回答 , 謝謝 :)
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

Hikaru0 寫:to bigboss :
您好 , 小弟來回答您的問題 :)
1. DVD Player 數位輸出(同軸或光纖線) ---> AD300 2RCA轉3.5mm接頭 ---> ADA995 , 這樣也是適用的 ~

2. 2RCA轉1耳機插座 跟 2梅花接頭轉1 3.5mm立體插座 , 這兩個是一樣的東西喔 ~

3. 美國的電壓是 220v 台灣是 110v , 如果是自行帶回來或團購的 ADA995 應該是需要變壓的 , 不過小弟也不是很確定 , 希望有美國 ADA 995 的網兄能夠回答 , 謝謝 :)
不需變壓器,都是110v
bigboss
初學者

文章 bigboss »

感謝各位大大的回答,
小弟已經整備完畢了 :D

突然從一對300元的喇叭跳到ADA 995,
真是大感動吶~
原來DTS是如此的吸引人,
聽的小弟不禁全身起了好幾次雞母皮 :D

另,零大,
ADA 995確實沒有G9也沒有RCA.
回覆文章