AUDIGY一代總算有官方新驅動了....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

ASURADA 寫:我更新後發現會開啟CMSS
本來沒灌plcaycenter的
為了關掉CMSS只好灌
而且重開機就會回復開啟
有什麼方法可以解決ㄚ
不然重開機都要先去把CMSS關掉
有點麻煩
對呀!!
本來我開四聲道,喇叭(兩聲道)接前置
耳機接後置,聽音樂時會自動複製到後聲道去
現在CMSS的開啟卻變成我的困擾
所辛Foobar2000可以將兩聲道的音樂複製到後聲道去
把CMSS暫時沒作用
issno1
初學者

><

文章 issno1 »

zking 寫:不知道是不是這版有bug....
我用XP....更新完之後
登出、重開機、關機都要好久才動作 :x
我的也是 有什麼解決方法嗎?........
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

Windows 會在其Registry 內設定很多有關 開,關機的Timeout 值, 可能在某種情形下灌Driver 會改變其值也不定. 或者你們嘗試到一些玩 Tweaking 的網站找幫忙吧!
squarenix
大師

文章 squarenix »

我原本也是灌了以後關機 重開機 登出都無敵慢
後來重灌OS
灌AUDIGY驅動時
只灌驅動程式和MIX
再升級驅動..等
現在是不會了
但是發現只要撥接上網
要關機時如果不先把撥接中斷會關機無敵久(以前不會)
至於TIMEOUT的問題
我先前去REGEDIT改過還是一樣
所以最後重灌了事
灌的過程也沒有發生當機等問題
看來灌AUDIGY的驅動要抱持很謹慎的心情阿 XD
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
li700509
初學者

文章 li700509 »

剛剛下載安裝了,可是為何用WinDVD看VCD或DVD都會出現嚴重斯斯斯的聲音,可是WINDVD調成2聲道就不會,而調成4聲道以上就會出現這樣的情況,而我換回原本的驅動這些問題就沒有出現,這是為何
QooQoo
初學者

文章 QooQoo »

JQJQ 寫:>> 那 Audigy2 的 Mixer 能不能搬來用 <<
我已經搬來用了
我只裝那些主要控制的軟體,沒碰到不能用的
不能用的是 DVD 播放器,會出現找不到硬體。

兩台電腦,一台電腦僅裝主要的控制軟體,
另一台完全移除 Audigy 的軟體,完整的把
AudigyII 的軟體全裝上,好好的沒啥問題。
之前裝非原廠提供的 驅動程式,為了跑AudigyII
的應用程式,結果不是當機就是開不了 5.1,只能
在 2 聲道下正常使用,滿不穩的。
想請問一下是驅動程式裝AUDIGY的驅動程式..然後應用程式裝AUDIGY2的嗎?
我同學買AUDIGY EX...而我在想是否可以拿我A2的光碟給他用....

可否請有經驗的大大幫忙解惑一下...感激不盡~~
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

li700509 寫:剛剛下載安裝了,可是為何用WinDVD看VCD或DVD都會出現嚴重斯斯斯的聲音,可是WINDVD調成2聲道就不會,而調成4聲道以上就會出現這樣的情況,而我換回原本的驅動這些問題就沒有出現,這是為何
我用WinDVD 5.0 or Power DVD 5.0看DVD時
聲音選SPDIF輸出...也是都會出現很嚴重的斯斯玻玻的聲音 :eek:
原本的聲音幾乎聽不太出來..
我以為是線的關係...結果我調呈6聲道輸出(因為我用5100)就正常了

哀...結果還是Driver的問題. :-.-:
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
li700509
初學者

文章 li700509 »

我也是用5100,我看原本的驅動就先用著吧.........
fenixII
初學者

文章 fenixII »

請問各位大大~
在玩遊戲的時候是不是不能選特效呀
(例如:重金屬、拉丁等等…)
我的喇叭是三件式的
我選二聲道
玩遊戲時開特效都沒聲音......
大大有這樣的情況嗎?
以前舊版的驅動都不會這樣耶.....
回覆文章