[售] 典藏夢幻藝品--全新盒裝 MX25

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
dlxdlgu
大師

[售] 典藏夢幻藝品--全新盒裝 MX25

文章 dlxdlgu »

售全新盒裝 MX25, 共有四張, 一張售 $250
意者請用悄悄話聯絡
最後由 dlxdlgu 於 2003-07-29 22:36 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

Re: [賣] 典藏夢幻藝品--全新盒裝 MX25

文章 disturb »

dlxdlgu 寫:售全新盒裝 MX25, 共有四張, 一張售 $250
意者請用悄悄話聯絡
小弟有興趣,不知道怎樣交易呢?我人在新竹就學...我想要兩張MX25...^^
dlxdlgu
大師

剩兩張 :)
Weichung
神人

文章 Weichung »

disturb大大... 你不是之前才賣掉一張MX300+MX25嗎?

怎麼馬上來檢便宜了??? :-.-:

沒有MX300你要怎麼插MX25??? 買來收藏的嗎?
farngjh
初學者

Re: [售] 典藏夢幻藝品--全新盒裝 MX25

文章 farngjh »

dlxdlgu 寫:售全新盒裝 MX25, 共有四張, 一張售 $250
意者請用悄悄話聯絡
我剛有密你了 我要2張 沒有1張也行 037-870551 房
3q
Lanko
初學者

文章 Lanko »

dlxdlgu兄,我已完成匯款動作!
請收簡訊!
dogskin
初學者
聯繫:

文章 dogskin »

还有货吗 有手机吗
disturb
神人

文章 disturb »

Weichung 寫:disturb大大... 你不是之前才賣掉一張MX300+MX25嗎?

怎麼馬上來檢便宜了??? :-.-:

沒有MX300你要怎麼插MX25??? 買來收藏的嗎?
不要叫我大大,我是「小小」(閩南語發音)...我有兩張MX300跟三張MX25

多出來的一張是之前徵求的!賣掉一張MX300跟MX25後,我會留下剩下的,
除非我想不開,有機會可以互相交流,都是同一個學校的∼不過小弟比較混^^
dlxdlgu
大師

剩最後一張 ;)
Apple1981
初學者
聯繫:

文章 Apple1981 »

我想要一张,不过我在大陆。
不知道是否可以?
wujian_35168@sina.com
联系我。