狠下心來敗了一組ADA 885.......發現個大問題...各位大大救命啊~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

Re: 狠下心來敗了一組ADA 885.......發現個大問題...各位大大救?

文章 jamesbond_z8 »

chichichi 寫:昨天去燦坤敗了一組885肥來..卻發現了幾個問題..就是它的使月說明書前面為英文..後面居然為....簡體中文...不會吧..接下來又在底部發現了..made in china...的字...難道我買到了大陸版的...在重底音的線上又發現它黏了一個叫作保險絲的鬼東西..只有鬼才知道那個要作什麼用的..最後啊...快要讓我崩潰的是...它的擦頭居然不是台灣用的...而是那種兩支小圓柱的型的擦頭...我真的不得其門而入了..現在一直擺在地上欣賞....請問各位大大...上面幾個問題是怎麼一會事...為什麼使用說明書沒有繁體中文...製造地在大陸是不是次級品...啊那個擦頭要怎麼辦....保險絲要作什麼用的....救救我吧..謝謝 ?_? :-.-: :-.-: :cry:
你要去買一個變壓器(應該原廠就有附啦)110v轉220v的變壓器~~~那個保險絲是你喇叭的備用保險絲啦!!還有所有台灣買的altec都是大陸製阿!!沒什麼差吧!!還有你要跟燦坤去要一個變壓器,因為我去全創買一打開就有了~~~標題也改一改吧~~
chichichi
初學者

文章 chichichi »

謝謝各位大大給我這麼多寶貴的意見....原來是變壓器燦坤忘了給我了...而且我也有打電話去力孚問個明白...現在聽起來真是賞心悅目...還有啊...這是我用8500買的喔...沒蓋你..而且刷卡不加價...燦坤好的地方就在這裡喔..於是就毫不考慮敗肥來了...
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

請問chichichi兄,您的885是在哪間燦坤買的,竟然8500就可以買到
是會員價嗎 ?_?
assjaa
初學者

文章 assjaa »

請問您買有沒有附頭罩式ㄦ機
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ANOLIN和assjaa兩位請把你們的注音改成繁體中文
assjaa
初學者

文章 assjaa »

魯豬寫到:
請問您買有沒有附頭罩式ㄦ機
ANOLIN和assjaa兩位請把你們的注音改成繁體中文

已改成繁體中文謝謝指正.
chichichi
初學者

嗯..沒蓋各位大大喔...小弟是在高雄的建國燦坤買的...真的是8499....有期限喔..想要的人要快點....至於耳機...沒有附耶....但是還好啦...耳機我並不常用....是會員價沒錯...其實都一樣啦...只是會員出示會員卡可以累績紅利而己...
YU123
初學者

文章 YU123 »

請問有到燦坤買ADA885大大
1.你們買到的是"水貨"還是"力浮代理"(盒子上有貼力浮的標籤且有保證卡)
2.東西是"新品"還是"良品"啊!!(新品應該包裝完整)

麻煩有買的大大回覆一下吧!
謝謝!
chichichi
初學者

這位大大...我買到的應該是力孚代理的公司貨..有保證卡..聯絡電話...力孚的標籤...而且東西是新品..我要買前有請它們的服務人員幫我拆開來看...我看完後結帳完再請它們用膠帶密封起來....所以是ok的新品...YU123兄如果要買的話不妨試試我的方法吧...^_^
YU123
初學者

文章 YU123 »

chichichi 寫:這位大大...我買到的應該是力孚代理的公司貨..有保證卡..聯絡電話...力孚的標籤...而且東西是新品..我要買前有請它們的服務人員幫我拆開來看...我看完後結帳完再請它們用膠帶密封起來....所以是ok的新品...YU123兄如果要買的話不妨試試我的方法吧...^_^

知道了~~~~~~~~~
謝謝妳的回覆!
回覆文章