ALTEC的選擇~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
出入平安
初學者

ALTEC的選擇~

文章 出入平安 »

小弟第一次在這裡發表..請大家不吝指教... :)
最近因為想買喇叭...爬了好久的文..發現在3500~4000的預算中.altec的系列好像很多人都說蠻不錯的..但因為是新手..所以不太會挑(小弟比較常聽音樂和打電玩).......altec中的atp3和2100好像都還不錯(...大家的評論...)...而XA3021的造型.小弟覺得有點.... :-.-: ...所以並不考慮......
看力浮的網站上也有ACS45.2(真的是45.2喔!我沒打錯..)不知有人聽過的評價如何?...而之前ATP3和45.1的評論中..個人覺得比較喜歡ATP3一點...可否請各位大大給點建議?...如何選比較適合.....謝謝了~肛溫啊~ :) ....
當然還是會去商家現場聽啦!這個我知道.... :D
PS.好像J-S的也有不錯的~不知 J-8168A如何?(有人推薦..)...但是看到大家對J-S售後服務的表現....就涼了一半~ :-.-: 不知到值不值得?.....
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

等到你自己去實際聽過後,你會發現你第一時間放棄的喇叭聲音是如此的令你 :eek: 不已。
真不知現在的人買喇叭是回來聽、還是回來看? :-.-:
頭像
魯豬
神人

Re: ALTEC的選擇~

文章 魯豬 »

出入平安 寫:小弟第一次在這裡發表..請大家不吝指教... :)
最近因為想買喇叭...爬了好久的文..發現在3500~4000的預算中.altec的系列好像很多人都說蠻不錯的..但因為是新手..所以不太會挑(小弟比較常聽音樂和打電玩).......altec中的atp3和2100好像都還不錯(...大家的評論...)...而XA3021的造型.小弟覺得有點.... :-.-: ...所以並不考慮......
看力浮的網站上也有ACS45.2(真的是45.2喔!我沒打錯..)不知有人聽過的評價如何?...而之前ATP3和45.1的評論中..個人覺得比較喜歡ATP3一點...可否請各位大大給點建議?...如何選比較適合.....謝謝了~肛溫啊~ :) ....
當然還是會去商家現場聽啦!這個我知道.... :D
PS.好像J-S的也有不錯的~不知 J-8168A如何?(有人推薦..)...但是看到大家對J-S售後服務的表現....就涼了一半~ :-.-: 不知到值不值得?.....
atp3,2100,XA3021三者你都去聽聽看吧,XA3021雖然外觀古怪,但是聲音又是另一回事,XA3021比較適合看電視打電動,2100聽音樂較合適些
至於45.2,沒聽過的新產品,看全創有沒有擺\r
請把[肛溫]改回成[感恩],不懂台語的人士是看不懂的
forgiven
神人

文章 forgiven »

pigpigpig 寫:等到你自己去實際聽過後,你會發現你第一時間放棄的喇叭聲音是如此的令你 :eek: 不已。
我想還是尊重"出入平安"兄的選擇吧~

畢竟造型也是喇叭的一部份 假如買了一個喇叭看了就感覺怪怪的

那又何苦呢 ^^

不過X3021的聲音的確不錯
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

forgiven 寫:
pigpigpig 寫:等到你自己去實際聽過後,你會發現你第一時間放棄的喇叭聲音是如此的令你 :eek: 不已。
我想還是尊重"出入平安"兄的選擇吧~

那又何苦呢 ^^

贊同~~不過xa3021確實是不錯的喇叭~~若是我atp3,acs45.1,2100,我會選擇xa3021吧!!! :D
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

建議選擇1.X3021→2100或atp3看個人口味!!
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

forgiven 寫: 我想還是尊重"出入平安"兄的選擇吧~

那又何苦呢 ^^

這就是預算問題了... :-.-:
我也是實在看不習慣3021...
否則除非買回去我都閉著眼睛聽... [b12]
所以才買了後又多掏了兩張換621...
不然同價位中可能沒別台比3021好又能滿足我了...
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

forgiven 寫: 我想還是尊重"出入平安"兄的選擇吧~

那又何苦呢 ^^

我常推薦別人XA3021,主要是本著好東西報大家知的心理,從不認為別人一定要去買它,畢竟我的好聲不一定是每個人的好聲。
但我非常討厭連聽都沒聽過就用外型來挑喇叭,喇叭是拿來聽的不是看的,外型是附加價值。若今天有網友聽過後還是不能接受他的外型,我不會說任何多餘的話,畢竟青菜蘿蔔各有所好,只是連聽都沒聽過便放棄它,讓我想到王昭君的故事。
沒事發牢騷,看過就算,別理我便是。 :D
Chief
大師

文章 Chief »

:D 看我的簽名黨..
圖檔
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

pigpigpig 寫:我非常討厭連聽都沒聽過就用外型來挑喇叭
請討厭我吧! [XD]
除了外型我多半還會挑品牌... :P
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
回覆文章