狠下心來敗了一組ADA 885.......發現個大問題...各位大大救命啊~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chichichi
初學者

狠下心來敗了一組ADA 885.......發現個大問題...各位大大救命啊~

文章 chichichi »

昨天去燦坤敗了一組885肥來..卻發現了幾個問題..就是它的使月說明書前面為英文..後面居然為....簡體中文...不會吧..接下來又在底部發現了..made in china...的字...難道我買到了大陸版的...在重底音的線上又發現它黏了一個叫作保險絲的鬼東西..只有鬼才知道那個要作什麼用的..最後啊...快要讓我崩潰的是...它的擦頭居然不是台灣用的...而是那種兩支小圓柱的型的擦頭...我真的不得其門而入了..現在一直擺在地上欣賞....請問各位大大...上面幾個問題是怎麼一會事...為什麼使用說明書沒有繁體中文...製造地在大陸是不是次級品...啊那個擦頭要怎麼辦....保險絲要作什麼用的....救救我吧..謝謝 ?_? :-.-: :-.-: :cry:
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 狠下心來敗了一組ADA 885.......發現個大問題...各位大大救?

文章 FFIV123 »

chichichi 寫:昨天去燦坤敗了一組885肥來..卻發現了幾個問題..就是它的使月說明書前面為英文..後面居然為....簡體中文...不會吧..接下來又在底部發現了..made in china...的字...難道我買到了大陸版的...在重底音的線上又發現它黏了一個叫作保險絲的鬼東西..只有鬼才知道那個要作什麼用的..最後啊...快要讓我崩潰的是...它的擦頭居然不是台灣用的...而是那種兩支小圓柱的型的擦頭...我真的不得其門而入了..現在一直擺在地上欣賞....請問各位大大...上面幾個問題是怎麼一會事...為什麼使用說明書沒有繁體中文...製造地在大陸是不是次級品...啊那個擦頭要怎麼辦....保險絲要作什麼用的....救救我吧..謝謝 ?_? :-.-: :-.-: :cry:
那怎麼辦 那搞不好大家的電腦上面都是一堆次級品了
觀念我想應該要改一改了吧~~
頭像
魯豬
神人

Re: 狠下心來敗了一組ADA 885.......發現個大問題...各位大大救?

文章 魯豬 »

chichichi 寫:昨天去燦坤敗了一組885肥來..卻發現了幾個問題..就是它的使月說明書前面為英文..後面居然為....簡體中文...不會吧..接下來又在底部發現了..made in china...的字...難道我買到了大陸版的...在重底音的線上又發現它黏了一個叫作保險絲的鬼東西..只有鬼才知道那個要作什麼用的..最後啊...快要讓我崩潰的是...它的擦頭居然不是台灣用的...而是那種兩支小圓柱的型的擦頭...我真的不得其門而入了..現在一直擺在地上欣賞....請問各位大大...上面幾個問題是怎麼一會事...為什麼使用說明書沒有繁體中文...製造地在大陸是不是次級品...啊那個擦頭要怎麼辦....保險絲要作什麼用的....救救我吧..謝謝 ?_? :-.-: :-.-: :cry:
現在很多東西都是大陸製,只要品管做的好,哪做的都一樣,Altec的喇叭很多都大陸製,站上的網友們也都聽的很高興啊
保險絲是用來保護喇叭的,電流過大會燒斷免的喇叭掛了,不用那麼緊張 :-.-:
至於插頭,你拿那個插頭去電子材料行找看看有沒有轉接頭,我的CD手提音響(現在覺得像玩具,沒在用了 :P )是那種接頭,用轉接頭就好囉
說明書簡體....我不知道力孚在台灣有沒有代理AD885,會不會是平行輸入,所以說明書是簡體 ?_?
注意一下錯字吧
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

燦坤怎麼會賣插頭不合 說明書是簡體的ALTEC喇叭 那你有注意電壓'還有代理商保固等問題嗎 ?_? 買AL喇叭的人很多 沒聽說有這些問題 況且產品在台灣上市 不是應該合乎台灣使用 我上回陪同學買隨身聽 價格不錯後來店員推銷變壓器 才知道是水貨 我建議是退貨 就說回家無法使用 說明書看不懂 至於現在的產品 產地不是大陸 才要像你一般驚訝~再說一聲--好
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
CharlesHuang
初學者

文章 CharlesHuang »

我前一陣子買了一組890, 跟你的情形是一樣的,
但是它包裝裡面有附一個變壓器110v => 220v 的(我才知道我的890是吃 AC220V),
把那個小圓柱的插頭插到變壓器上, 在將變壓器插到插座上就可以了...........

一般設計成小圓柱的插頭是代表這個裝置是吃220v的,
如果你的沒有附變壓器.....找燦坤吧.....
千萬別隨便去買轉接頭, 轉進來還是110v, 喇吧可能不能用 :-.-:
mix
初學者

文章 mix »

説到轉接頭...
千萬別去全國電子...
比別的地方貴100∼200
而且...還騙我功率夠...讓我550發出像被掐住的窒息聲 -__-!

可以去光華旁的國際電子 買個80W的 400元
giani
初學者

文章 giani »

我是買890,我的狀況是說明書都是英文的
made in china是正常的,Altec Lansing在大陸有工廠是眾所皆知
保險絲裡面已經有裝了,黏在電源線上是備用的
我的有附220v轉110v的變壓器,但這應該都要有附,除非是
歐洲或大陸的水貨,去燦坤問問看吧!另外沒事的話,不要去
xx買東西,貨一出門概不負責是他們最佳的寫照!
giani
初學者

文章 giani »

另外想請問你,你885買多少呀?不會是9900元吧 :-.-:
頭像
ach
神人

文章 ach »

giani 寫:
我是買890,我的狀況是說明書都是英文的
made in china是正常的,Altec Lansing在大陸有工廠是眾所皆知
保險絲裡面已經有裝了,黏在電源線上是備用的
我的有附220v轉110v的變壓器,但這應該都要有附,除非是
歐洲或大陸的水貨,去燦坤問問看吧!另外沒事的話,不要去
xx買東西,貨一出門概不負責是他們最佳的寫照!
說真的~燦坤有時候特價的東西,好像有些會是平行輸入的貨,
像我的dvd-player是sanyo s200k的遙控器就跟其他大陸製的雜牌dvd-player遙控器長的一樣(雖然sanyo也不是什麼好牌子),除了上面印了"sanyo s200k",其他外觀都是一樣的~可是我在其他家電行,看到同一型號的dvd-player,遙控器卻是不同的(比較好看,長的也不一樣),回家查看自己的dvd-player,才發現原來是"made in china"~所以遙控器才會長那付德行 :x
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

燦坤現在885特賣$8499到7/31的樣子!
回覆文章