前幾個月敗的音響配備

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
jameslie001
神人

前幾個月敗的音響配備

文章 jameslie001 »

前幾個月敗了一組av系統,貼個圖給大家參考,獻醜了!:o
http://tw.photo.yahoo.com/jameslie001/ab5

PS.臥室是以前就有的系統,請各位大大多多指教喔!:o
jamesbond_z8
神人

Re: 前幾個月敗的音響配備

文章 jamesbond_z8 »

哇!!真羨慕你的配備,雖然不是到非常高級那種但是學生那樣就很棒了,看電影一定超爽的吧!!只是有一個疑問就是有那個錢幹嘛不買好一點的數位相機阿?? :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

如果你是學生的話~
那我真的很佩服你喔^^
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
POOLL
神人

文章 POOLL »

不錯! 有錢途~ :D
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

花了多少錢啊.......
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
DEATH
神人

文章 DEATH »

作者沒說他是學生吧^^
而且已經很高級了
只是美中不足的地方,就是BLUEsky DVD 播放機
阿阿阿,買台好一點的dvd player吧
頭像
jameslie001
神人

jamesbond_z8 寫:哇!!真羨慕你的配備,雖然不是到非常高級那種但是學生那樣就很棒了,看電影一定超爽的吧!!只是有一個疑問就是有那個錢幹嘛不買好一點的數位相機阿?? :D
我是用三星的410萬相素拍的,因為記憶卡只有32mb,所以把他用最小格式拍,才會這樣,而且我手都會抖,很難抓滴很準呢。:cry:
頭像
jameslie001
神人

ach 寫:如果你是學生的話~
那我真的很佩服你喔^^
我已經脫離學生很久了。:o
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

jameslie001 寫:
jamesbond_z8 寫:哇!!真羨慕你的配備,雖然不是到非常高級那種但是學生那樣就很棒了,看電影一定超爽的吧!!只是有一個疑問就是有那個錢幹嘛不買好一點的數位相機阿?? :D
我是用三星的410萬相素拍的,因為記憶卡只有32mb,所以把他用最小格式拍,才會這樣,而且我手都會抖,很難抓滴很準呢。:cry:

沒事....發文的時間....剛好撞到
最後由 kevin_kaichou 於 2003-07-28 22:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jameslie001
神人

DEATH 寫:作者沒說他是學生吧^^
而且已經很高級了
只是美中不足的地方,就是BLUEsky DVD 播放機
阿阿阿,買台好一點的dvd player吧
那台是臥房滴,很久了,而且只是拿來聽聽流行音樂跟vcd,所以沒什麼差,而且喇叭線還是用很爛很細的紅黑線,等過陣子再來買6N赤銅線來用,應該Decade 36滴聲音表現會更好吧。呵.....慢慢來囉。:o
回覆文章