內建mp3撥放的Nokia 3300,來討論吧

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
aucifer
大師

內建mp3撥放的Nokia 3300,來討論吧

文章 aucifer »

我的mp3隨身聽在一次疏忽中離開了我...
沒有隨身聽的日子實在是有點難過~!
看看MD一台要價上萬... 好一點的mp3
也要上5000,CD型的又不方便(還有跳針困擾)

今天看到廣告一個在洗盤子的在玩擦盤
Nokia的新手機3300...內建mp3功能\r
也是彩色機,和旋鈴聲,造型也夠前衛
我的手機是比較早期的彩色/合旋 (Q285)
好像頗符合自己的需求

造型方面:
我覺得挺拉風的(我知道,覺得挺鳥的人也不少..)

功能方面:
我也覺得挺完善的,基本上我只要求能撥打
彩色和合旋有沒有無所謂...
但考慮價格/功能比來說,很不錯

價格方面:
這是影響我層面最深的一個
定價是12500,跟一台MD差不多
比高階mp3貴,但是附加手機和其他功能\r
但也是最糟糕的一個...
nokia 3系列手機掉價掉的很兇...
應該說普遍市面手機都是如此~
不知道該觀望還是...?
不過特殊取向的手機應該都還好吧
如我送給老爹的6250法老機
目前市面無見到比較能取代他的
價格也不至於直線下滑

音質/傳輸能力方面:
這個因為沒辦法實測,對所謂的雜訊比
甚麼皆屬外行,在此要請教各位D.H的大大們了
藍色平底鍋
初學者

Re: 內建mp3撥放的Nokia 3300,來討論吧

文章 藍色平底鍋 »

aucifer 寫:我的mp3隨身聽在一次疏忽中離開了我...
音質/傳輸能力方面:
這個因為沒辦法實測,對所謂的雜訊比
甚麼皆屬外行,在此要請教各位D.H的大大們了

對3300蠻感興趣的...

在網路上猛搜猛翻...都找不到這隻的訊噪比...

所以推一下這篇嚕...

希望能有試聽過這台的人的告知一下 ^_<
erwin
大師

文章 erwin »

記憶體容量才是大問題吧
YGC
初學者

文章 YGC »

erwin 寫:記憶體容量才是大問題吧
3300支援MMC擴充,隨機有附一張64MB的卡。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

如果不缺手機的話, 買這個實在是浪費錢
一萬二買iPod或TG50都夠了..
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

iPod可沒辦法綁門號用更便宜的價格購得
可惜我的3510去年才辦的還綁不到一年
跟3300無緣了吧......
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章