5.1怎麼接上電腦謝謝

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
Ncyu2
初學者

5.1怎麼接上電腦謝謝

文章 Ncyu2 »

我剛買了一組5.1聲道的喇叭
SANYO-123A 他有附DIN TO RCA 的線 6個RCA頭
他的輸入介面是圖片如下
圖檔
我是要接電腦用的 我敗了一張CREATIVE創巨 LIVE! 5.1 ASIAN SPECIAL EDITION音效卡 但那組喇叭又沒有配備3.5的接頭 只有配DIN TO RCA 的線
那我要怎樣接上電腦? 而且我要最好的音效?(以我目前的配備來看怎麼接)
我不考慮解碼器.....等我預算有限 只想把5.1喇叭接上電腦而且要最好的音效(以這組喇叭完全運用到最好的音效)
謝謝
[/list]
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

假如我沒看錯.....應該有個g9插座
那請買條g9-轉-3立體聲迷你接頭的連接線即可!!
Ncyu2
初學者

文章 Ncyu2 »

....我對喇叭不熟 我不知道是不是G9 但他說明書上寫是DIN端子輸入
我可不可以用本站教學/SB Live! 5.1 轉 G9 輸出/這樣去做 音效有差嗎?
那個RCA轉3.5 要多少錢? 謝謝
Ncyu2
初學者

文章 Ncyu2 »

請問有人能教教我嗎?~拜託 謝謝麻煩囉各位大哥們~
Ncyu2
初學者

文章 Ncyu2 »

我可以用這樣去做嗎>SB Live! 5.1 轉 G9 輸出
我喇叭還沒上機~
Ncyu2
初學者

文章 Ncyu2 »

謝謝大大 沒錯 那是g9接頭 謝謝唷
我想用 SB Live! 5.1 轉 G9 輸出 這篇文章去做 旦那rca轉3.5依條要多少錢ㄋ~
在此先謝謝大大
回覆文章