terratec aureon sky/space 新driver

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

terratec aureon sky/space 新driver

文章 whiteshit »

Description: Driver (5.1.2600.14) and ControlPanel (5.1.2600.14) for Windows 98SE / ME / 2000 / XP
Version: 5.1.2600.14 | Filesize: 4.59 MB

台灣的網站連不上,我是到國外去抓的.
crazyx
初學者

文章 crazyx »

恩...我就說台灣Terratec其實不是很用心
只是很會用嘴巴爭論裝熱心

謝謝分享囉
不知道whiteshit你用起來如何呢
剛剛試用一陣子
似乎比上一版好上一些
像我沒開Sensaura已不會出現音暴(只是變成不發音)
但是Sensaura狀態下很多還是比較正常
當然音質和DVD方面沒開表現比較好
遊戲定位也正確
不過多個IP Voice不知道是幹麻用的
正在試用中

還有很奇怪的是用Sensaura info偵測竟然出現0.0版
但是pane上顯示正常l
怪哉...我猜大概是這driver配的Sensaura是極新版
Clark
神人

文章 Clark »

crazyx 寫:恩...我就說台灣Terratec其實不是很用心
台灣TerraTec??
TerraTec台灣哪有公司啊
連卡都是瑞麗代理的 :-.-:
TerraTec台灣只有網站而已吧
whiteshit
神人

crazyx 寫:恩...我就說台灣Terratec其實不是很用心

謝謝分享囉
不知道whiteshit你用起來如何呢
剛剛試用一陣子
似乎比上一版好上一些
像我沒開Sensaura已不會出現音暴(只是變成不發音)
但是Sensaura狀態下很多還是比較正常
當然音質和DVD方面沒開表現比較好
遊戲定位也正確
不過多個IP Voice不知道是幹麻用的
正在試用中

還有很奇怪的是用Sensaura info偵測竟然出現0.0版
怪哉...我猜大概是這driver配的Sensaura是極新版
我覺得他的sensaura每次開關都要重開機令我很不爽
所以我打電動用audigy聽音樂用Aureon sky
哪天我想聽dvd-audio的時候才會考慮讓我的audigy退休
ATB
神人

文章 ATB »

會不會是這個

http://www.egosys.net/jpn/technote/read ... number=118

日文網頁,裡面提到的
Sensaura 3D 3506

AudioTrak Prodigy 7.1 和 aureon sky/space

的某一張卡長的一樣
beary
初學者

文章 beary »

有人用 aureon space 嗎?
我換了音效卡後在 xp 底下常會當機 -- 會出現 IRQ_Not_Less_Or-Equal 的字眼 :evil:
原是以為是影像擷取卡的問題, 把卡拔掉後, 還是偶爾會當機...
重灌後 第一次打開 foobar 就又當機了, 真讓我頭大.....
想問各位有解嗎?
crazyx
初學者

文章 crazyx »

給Clark:
我知道不是"台灣Terratec"而是代理商"瑞麗"
不過台灣區確實是他們負責...所以我簡稱"台灣Terratec"

給Whiteshit:
你有兩塊音效卡阿?真好呢...其實我平常都是Sensaura狀態
等到看DVD或是享受音質才換回來原本的...聽流行音樂就將就一下囉

給ATB:
你提供的一點都沒錯唷...果然是新版本呢...連資料都有囉
讓我研究一下摟^^

給beary:
我是用sky啦...我用foobar是沒問題的...版本跟調整都沒問題的話
我就不知道原因囉...不過會當應該是系統不穩定才是<==猜的
ATB
神人

文章 ATB »

crazyx 寫:給Clark:給ATB:
讓我研究一下摟^^
我也對過檔案了,3D的部份一模一樣,只有檔名不同罷了

感覺起來在服務方面 AudioTrak 比Terratec 好多了

網頁上的 FAQ 會一直增多...教你如何 AVI-AC3 用 5.1輸出....XD
討論區 Q&A 也會回應,要出驅動也會公佈
whiteshit
神人

ATB 寫:
crazyx 寫:給Clark:給ATB:
讓我研究一下摟^^
我也對過檔案了,3D的部份一模一樣,只有檔名不同罷了

感覺起來在服務方面 AudioTrak 比Terratec 好多了

網頁上的 FAQ 會一直增多...教你如何 AVI-AC3 用 5.1輸出....XD
討論區 Q&A 也會回應,要出驅動也會公佈

這個可以套用到Aureon sky5.1用嗎?
或者,crazyx有套用過這一套驅動程式嗎?
crazyx
初學者

文章 crazyx »

驅動程式應該是無法通用的吧
我去看一下audiotrak官網介紹
他們確實在服務和操作介面上比較優良呢
Terratec賣得太雜了
我看他們還有賣顯示卡呢
還有軟體工程師可能不太行吧
介面都只有那破破的Panel><"
回覆文章