621 or 3021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
banker
初學者

621 or 3021

文章 banker »

我聽音樂比較多,偶然看電影,請建議,謝謝
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我推621 :lol:
jamesbond_z8
神人

Re: 621 or 3021

文章 jamesbond_z8 »

banker 寫:我聽音樂比較多,偶然看電影,請建議,謝謝
621再一票,不過預算不多的話,其實我覺得3021還不錯~~~
misitsai
初學者

文章 misitsai »

恩恩 我今天也是考慮小朋友的數量而買XA3021的..........
頭像
ach
神人

文章 ach »

創新3300(鈦單體那組)...
個人實際聆聽後覺得~就C/P值而言~不下於621,不過二者的聲音走向不同,還是得憑自己實際聆聽後,再選擇自己較喜歡的聲音^^(但不論3300或621,在音樂方面的表現~個人認為二者都勝過XA3021)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
bt21
大師

文章 bt21 »

ach 寫:創新3300(鈦單體那組)...
個人實際聆聽後覺得~就C/P值而言~不下於621,不過二者的聲音走向不同,還是得憑自己實際聆聽後,再選擇自己較喜歡的聲音^^(但不論3300或621,在音樂方面的表現~個人認為二者都勝過XA3021)
請問一下...
CP值是如何聽出來的??
不太知道??
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

bt21 寫:
ach 寫:創新3300(鈦單體那組)...
請問一下...
CP值是如何聽出來的??
不太知道??
cp值是個人認定的... :-.-:
也可以說是聽出來的....聽的覺得物超所值就是cp值高
反之像是oh~suck之類的就是讓我覺得cp值低的東西
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
star
初學者

文章 star »

621比較適合聽音樂專用
回覆文章