嘉義燦坤有pm5.1 但...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
philkuo
初學者

嘉義燦坤有pm5.1 但...

文章 philkuo »

擺在那兒... 不給聽也就算了 .... 又還沒拆封....
讓我們這些沒看過又沒聽過也沒碰過的人過乾癮阿....
去很多次 都還不知道如何試聽它那少少的喇叭..
唉.. 別混了 雖然我知道你再嘉義生意不好做....
聽個音樂罷了.....舒服就好
johnmaner
大師

文章 johnmaner »

同感!!!
我最討厭那種放著不放消費者試聽的
一點做生意的樣子度量都沒有~~
也別指望會有多好的生意
如果是我 我情願多花些車前去試聽再購買
至少對自己較有保障
feng3639
初學者

文章 feng3639 »

我昨天去台東的燦坤
有看到pm5.1
他有拆封
可以試聽
可是
怎麼接就是沒聲音
好不容易看到pm5.1
結果
就是給他沒聲音
我開了60公里的路
結果
去乾過癮
eiji
初學者

Re: 嘉義燦坤有pm5.1 但...

文章 eiji »

philkuo 寫:擺在那兒... 不給聽也就算了 .... 又還沒拆封....
讓我們這些沒看過又沒聽過也沒碰過的人過乾癮阿....
去很多次 都還不知道如何試聽它那少少的喇叭..
唉.. 別混了 雖然我知道你再嘉義生意不好做....
來我家聽^^
偶也住嘉義市
新手一位...請多指教^^
tompo
初學者

文章 tompo »

今天去台南的燦坤(北門路那間)發現PM5.1,而且可以試聽
不過用手提CD當源訊,線路又接的很奇怪
沒得聽它在劇院方面的表現,有點可惜
另外旁邊擺的剛好是ADA885,有興趣的人可以去聽聽
順便比較一下這兩部高階多媒體喇叭
iore
大師

文章 iore »

沒想到嘉義的同好越來越多了...
呵呵 ;)
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

本來看到"嘉義燦坤有pm5.1"這個標題讓我爽了一下的說..因為以為嘉義終於有THX級的多媒體能試聽了....結果看到內容直接就軟了一半......改天去燦坤抗議一下!!
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
philkuo
初學者

文章 philkuo »

浪漫小海鯊 寫:本來看到"嘉義燦坤有pm5.1"這個標題讓我爽了一下的說..因為以為嘉義終於有THX級的多媒體能試聽了....結果看到內容直接就軟了一半......改天去燦坤抗議一下!!
讚喔... 給她們點顏色瞧瞧... 叫它去參考一下嘉義順發怎麼擺的..
為什麼我覺得嘉義的懺坤比其他地方的連鎖店爛 東西少又貴
聽個音樂罷了.....舒服就好
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

philkuo 寫:
浪漫小海鯊 寫:本來看到"嘉義燦坤有pm5.1"這個標題讓我爽了一下的說..因為以為嘉義終於有THX級的多媒體能試聽了....結果看到內容直接就軟了一半......改天去燦坤抗議一下!!
讚喔... 給她們點顏色瞧瞧... 叫它去參考一下嘉義順發怎麼擺的..
為什麼我覺得嘉義的懺坤比其他地方的連鎖店爛 東西少又貴
同意!還標榜什麼最便宜...簡直是...不過順發也是有幾個缺點.比如果高階的喇叭只到641還有位置的不足等等..而且!!我覺得順發的工作人員好像都蠻愛聽歐殺客的喇叭......Altec和創新的反而少放.尤其是創新的還要請工作人員為您播放式聽= = :!:
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
回覆文章