想請各位幫我比較下面的MP3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
沒刺的刺蝟
初學者

想請各位幫我比較下面的MP3隨身碟

文章 沒刺的刺蝟 »

1.所羅門的MP3隨身碟
http://www.fuji.com.tw/products.asp?PNO=80這是機子
http://tw.stock.yahoo.com/n/2003/05/20/c/545.html這是評價

2.宇瞻的小海豚
http://shopping.pchome.com.tw/flashdisk ... pid=APACER
這是他的機子..可是沒啥評價..

不知道各位的看法如何??
近期想買一之MP3隨身碟..
或者有人有更好的提供呢?謝謝
yithing
初學者

文章 yithing »

那隻小海豚我不太知道評價(很少看過...)
而那隻所羅門,只能說還是別買了.....
因為我光在拍賣上已經看過四ˋ五種同樣造型,不同廠牌的機子了.......
而且有某一廠(比較有人知道的牌子),許多人買了的評價是\"立可白".......
有很多應該都是大陸製造的!
上述兩種機子,他們的蓋子都很容易鬆脫!
這些都是我看來的......我也因此打消念頭買!我打算花多一點錢買大廠且好用的機子!某位大大說的"差個兩三千,就差很多...."
我要存錢買mpio FL100 or Iriver IFP-380 這兩款價格在7000~8000多!
沒刺的刺蝟
初學者

文章 沒刺的刺蝟 »

所謂的蓋子容易鬆脫..是只什麼呢?
感謝你的回答喔..好險..差點買所羅門..
奇摩報紙是報假的阿..><
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

yithing 寫:那隻小海豚我不太知道評價(很少看過...)
而那隻所羅門,只能說還是別買了.....
因為我光在拍賣上已經看過四ˋ五種同樣造型,不同廠牌的機子了.......
而且有某一廠(比較有人知道的牌子),許多人買了的評價是"立可白".......
有很多應該都是大陸製造的!
上述兩種機子,他們的蓋子都很容易鬆脫!
這些都是我看來的......我也因此打消念頭買!我打算花多一點錢買大廠且好用的機子!某位大大說的"差個兩三千,就差很多...."
我要存錢買mpio FL100 or Iriver IFP-380 這兩款價格在7000~8000多!
您所說的大家都知道的牌子就是宇瞻吧
我還打算今天帶耳機(KSC-50)去試試說,反正"耳"底下見真張 :lol:
我回來再給各位報告 :o
ponysun
大師

文章 ponysun »

:!: 今日我在燦坤買了,所羅門的3合1隨身碟
天阿還送360小時ezpeer下載時數
用起來還不錯,跟大陸製還是有差別(它是made in Taiwan)
穩定度高,相信有故障要維修也比較快
但是只有顯示英文,反正只有聽歌而已無差
這是我的感想,因為好像這一類商品的螢幕都小小的
傷眼力,音質好才重要!!!!!!
ponysun
大師

文章 ponysun »

:!: 今日我在燦坤買了,所羅門的3合1隨身碟
天阿還送360小時ezpeer下載時數
用起來還不錯,跟大陸製還是有差別(它是made in Taiwan)
穩定度高,相信有故障要維修也比較快
但是只有顯示英文,反正只有聽歌而已無差
這是我的感想,因為好像這一類商品的螢幕都小小的
傷眼力,音質好才重要!!!!!!
lovepom
初學者

文章 lovepom »

那怎麼分辨made in taiwn啊~上面有寫嗎?寫在那裡啊~好心動喔
回覆文章