敗了含1080p版本之T2: Extreme

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

其實最讓我不解的是…為什麼 T2 的 DVD 要限制只有 US 能看?難道現在還有哪裡的電影院在放 T2 嗎? :-.-:
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

因為八大影業要求的分區制.....EE是R1的

個人認為分區這根本是雞肋....想看別區的費盡千方百計就是會看,
不會看的連改全區可以幹嘛都不知道 ( ‾ ▽ ‾ )

可是....如果R3隨便就是R1,R2那種品質誰要那麼累啊!!!!廠商都不知道這是惡性循環嗎 :-.-:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

使魔凱特 寫:因為八大影業要求的分區制.....EE是R1的

個人認為分區這根本是雞肋....想看別區的費盡千方百計就是會看,
不會看的連改全區可以幹嘛都不知道 ( ‾ ▽ ‾ )

可是....如果R3隨便就是R1,R2那種品質誰要那麼累啊!!!!廠商都不知道這是惡性循環嗎 :-.-:
誰叫R3的生產商往往都不注重品質. 雖然VCD品質的原版DVD已不再出現, 但為了Feature, 把DTS ES Discrete 6.1變成DTS, 把DTS的Bit-rate降低, 甚至把DTS刪掉...
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

可是當初分區的主要目的不就是為了處理各個地方電影檔期不同的問題嗎?對於這種舊片來說,電影檔期已經不是問題,應該就沒有必要再分區了吧!

當然分區還有另一個原因,就是避免海外版(較低價的版本)回銷。不過,在這個例子,這個也不能成立啊!
jehau
神人

文章 jehau »

巨熊 寫:
jehau 寫: 喔..我有下載那個720p的片段..用我的P4 2.4G放起來很順暢..沒問題~~
因為1080p就沒試過了.每次載到一半都斷掉 >!<
1080P的影片共有兩段, Corel Reef Adventure那個才是真正用1920x1080的, 我是用Philips的202P4設定至1920x1080並調整高度至合適比例來看. 真的太厲害了, 真的有提升的必要.

看到那個影片, 很期待稍後時間推出的HDV (用現有DV拍攝720p/1080i).
下載Corel Reef Adventure 1080p了
我播了一下..果然我的電腦2.4G還是會有時delay....
然後將電腦超到 3G再播之後..就很順暢了..完全沒delay
看來1080p的系統需求真的是要3G.....可怕~~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

jehau 寫: 下載Corel Reef Adventure 1080p了
我播了一下..果然我的電腦2.4G還是會有時delay....
然後將電腦超到 3G再播之後..就很順暢了..完全沒delay
看來1080p的系統需求真的是要3G.....可怕~~
我第一次看的時候登時呆了, 完全沒話說... 突然有一種升級電腦的衝動, 結果...

回想一下, 這一定是陰謀. 是Intel及Microsoft勾結的證據...
回覆文章