今天終於聽到了2100、3300還有3021...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

:D 呵呵! 整人的感覺很不錯啊, 可以緩和一下另一端口水戰及投訴不斷的氣氛.

談起那三款喇叭, 剛看到了兩款新產品:

http://asia.creative.com/corporate/pres ... asp?id=128

I-Trigue L3450
http://asia.creative.com/products/speak ... gue_l3450/

I-Trigue L3500
http://asia.creative.com/products/speak ... gue_l3500/
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

巨熊 寫:
NEEDRED 寫:重低音相不放地上要放哪......???? ?_?
它不會把2100的重低音擺電腦桌上吧......
好像沒防磁耶...... :-.-:
選擇一: 當坐墊, 讓低音打在屁股上
選擇二: 當背包當按摩機, 作背部按摩
選擇三: 抱起來, 讓低音打在腹部, 消除腹部脂肪
選擇四: 掛在牆上
選擇五: 吊在天花板上
...
呃.....我的喇叭是641......
用那顆重低音來搞選擇三的話
大概隔天就要送去醫院急救了吧 ~"~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

永恆的羽翼 寫: 呃.....我的喇叭是641......
用那顆重低音來搞選擇三的話
大概隔天就要送去醫院急救了吧 ~"~
這個易辦.

依照聖鬥士星矢(參考星矢對紫龍)及神劍闖江湖(左之助對明王安慈), 只要在背部用同一力度擊打, 就可化解打向腹部的攻擊. 也就是說, 一台641的重低音用來收腹, 再多買一台拿來當背墊, 就可以解決你的問題了.
8) 8) 8)

說不定過了一段日子, 你就會練成絕世武功, 變得刀槍不入... 當然也有可能走火入魔, 當場暴斃, 七孔流血而亡...
:lol: :lol: :lol:
pseud
神人

文章 pseud »

巨熊 寫:選擇一: 當坐墊, 讓低音打在屁股上...
我真的幹過這種事... :D
犧牲者是5700的重低音...
期間是三天...
:D :D :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

pseud 寫:我真的幹過這種事... :D
期間是三天...
有那個重量壓在重低音, 可能會令低音更結實.
[XD] [XD] [XD]
pseud
神人

文章 pseud »

巨熊 寫:
pseud 寫:我真的幹過這種事... :D
期間是三天...
有那個重量壓在重低音, 可能會令低音更結實.
[XD] [XD] [XD]
直接坐在上聽不出來阿~[XD]

不過...
後來我發現重低音上多了奇怪的味道 :-.-:
而且起來後上面會有一條水漬 :-.-:
所以只坐了三天...
:-.-:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章