真是驚為天人啊~~~!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wisheart
大師

真是驚為天人啊~~~!!

文章 wisheart »

買了621後,遲遲未買音效卡
音效用內建的AC97,聽MP3、玩GAME時總覺得有朦朧的感覺
剛才裝上另一台電腦的vibra128
聽mp3時人聲變得好清楚,就好像有人在面前唱歌一樣O_Q
雖然音效卡還是不夠好,但原來這就是621的實力啊~~
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

慢慢來 才有升級的快感~ :lol:
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
慕凡
初學者
聯繫:

嗯...

文章 慕凡 »

這是我在另一區貼的. 給你參考. 不要忘了就算有了好喇叭跟音效卡, 對的軟體也很重要歐.

你如果大部分都是聽音樂跟mp3的話(跟我一樣), 那也是有很多選擇. 我依照我所知道的跟你大概的說一下.

1. SB live 5.1 好像有很多種版本. DH這裡也有介紹過. 要買哪種好像要多注意點.

2. 我自己是用DMX xfire 1024. 目前來說用foobar2000+ssrc+ks聽起來還不錯. (我的喇叭也是621). 售價也可接受(600nt有找). 還有光纖輸出. EAX等.

3. SB Vibra. 很多人說聽起來比1024好, 也有很多人說聽起來比1024差. 我猜應該是相差不遠. 價格也差不多.

4. Audigy1,2 當然是不錯的選擇. 不過 一. 功能粉多, 多到很多都不會用到 二. 最進有爆出聯強過一年就不修(你有錢他們也不修)的問題. 要好好考慮一下. 還有價位方面... 不便宜.

5. KESS USB DAC, 這是外接式的一個usb"音效盒". 可以與你現有的音效卡共存. 音質聽起來聽很多大大說比Audigy 2還要好很多. 雖然價位跟Audigy 2只差個幾百塊(USB DAC目前是3950nt的樣子), 但是如果是"純聽音樂"的話這個是絕對推薦的.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

KEC的USB DAC... 我用的結論是...
A2完全是被打好玩的....(炸

要省錢UAB也能自己裝.. 這東西聽說不需要多好的料就可以有非常高的performance...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
johnmaner
大師

文章 johnmaner »

KESS USB DAC 請問要去哪裡買啊(高雄)?
我的是641 適合嗎?..
現在也是用內建的音效卡 想聽聽更好的音質(雖然現在很滿意了 :lol: )
大大可以提供一下嗎??
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

KEC]和音悅都有賣..
價格統一..

目前好像都要網購才弄得到..
我自己認為這台類比輸出的等級至少可以跟10k的CD唱盤抗衡..
至少我手邊燒料版是...(逃
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
慕凡
初學者
聯繫:

嗯.....

文章 慕凡 »

據我所知KECES USB DAC是給兩聲道用的(我看到圖片背後市只有左右兩個接頭).

你的641要怎麼接.. 不清楚哩.

**不好意思手誤, 正確名稱是KECES USB DAC. 對不起.
johnmaner 寫:KESS USB DAC 請問要去哪裡買啊(高雄)?
我的是641 適合嗎?..
現在也是用內建的音效卡 想聽聽更好的音質(雖然現在很滿意了 :lol: )
大大可以提供一下嗎??
ele
初學者

文章 ele »

JY 寫:KEC]和音悅都有賣..
價格統一..

我自己認為這台類比輸出的等級至少可以跟10k的CD唱盤抗衡..
沒錯, 我也這樣認為~ 仔細品玩過一次...
雖然我已有很不錯的轉盤和DAC, 仍然想弄一台來裝在辦公室使用~
非常推薦...
disturb
神人

文章 disturb »

價格統一..

10k的CD唱盤(跟CD-100或者AMC PLAYER嗎?),小弟我覺得很拼呀,若是發燒版那可能就不一定吧!

想請問類比輸出跟DAC-MAN相比較何者優勝呢? ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

disturb 寫:
價格統一..

10k的CD唱盤(跟CD-100或者AMC PLAYER嗎?),小弟我覺得很拼呀,若是發燒版那可能就不一定吧!

想請問類比輸出跟DAC-MAN相比較何者優勝呢? ;)
AMC Player是指XCD這台嗎?
回覆文章