今天終於聽到了2100、3300還有3021...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bt21
大師

今天終於聽到了2100、3300還有3021...

文章 bt21 »

聽了之後發現三款喇叭真的都呈現不同的風格
2100感覺起來重低音最飽滿,很乾淨的感覺
不過似乎重低音跟音樂間仍然有間隙
而3300..
不知道是不是受到他外型的誘惑
它的重低音雖然沒有2100那麼飽滿
不過聽起來不會蹦蹦蹦的,聽起來比較舒服
至於3021
跟大家說的一樣,它的背景音樂真的很突出
其他喇叭聽不太清楚的地方,3021竟能很清楚的表現出來
...
我還記得那時也有一個顧客
他一直跟我說AILTEC讚,叫我買2100
然後用藐視的眼神看著3300...說它音箱那麼大只能擺在地上... :lol:
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

重低音相不放地上要放哪......???? ?_?
它不會把2100的重低音擺電腦桌上吧......
好像沒防磁耶...... :-.-:
bt21
大師

文章 bt21 »

NEEDRED 寫:重低音相不放地上要放哪......???? ?_?
重低音箱放在電腦螢幕旁會壞掉嗎
我看過我同學把他擺在螢幕上耶\r
我記得我現在用的喇叭
只要衛星喇叭靠近螢幕
那靠近衛星喇叭附近的區域都變成紫紫的顏色..
apai
大師

文章 apai »

重低音擺螢幕上 :-.-:
NEEDRED
大師

哈哈哈...... :lol:
真是個世外高人啊......
重低音直接打在頭上....你同學受的了喔???? :eek:
螢幕出問題大概也是早晚的事吧......

我看我也來試試.....重低音放螢幕上....
看是螢幕先壞掉....還是頭殼先壞掉喲....... :lol:
bt21
大師

文章 bt21 »

ㄏㄏ..原來擺在螢幕上會這麼嚴重ㄚ\r
我看我開學要趕快提醒他了
對了
我想順便請問目前2100、3300還有3021的價格是多少??
謝謝
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

bt21 寫:ㄏㄏ..原來擺在螢幕上會這麼嚴重ㄚ\r
我看我開學要趕快提醒他了
對了
我想順便請問目前2100、3300還有3021的價格是多少??
謝謝
您還要等到開學阿~
看來你也滿壞心眼的嘛... :P
至於價格...建議你搜尋一下站內推薦店家
找到電話打去問比較快又準確喔 :)
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

NEEDRED 寫:重低音相不放地上要放哪......???? ?_?
選擇一: 當坐墊, 讓低音打在屁股上
選擇二: 當背包當按摩機, 作背部按摩
選擇三: 抱起來, 讓低音打在腹部, 消除腹部脂肪
選擇四: 掛在牆上
選擇五: 吊在天花板上
...
apai
大師

文章 apai »

熊熊不要整人了 :D
NEEDRED
大師

選擇二跟三...聽起來好像不錯喲..... :D
那要用哪些曲子才能發揮最大的按摩及減肥效果呢.......?????
呵呵呵呵........ :lol:
回覆文章