裝上Audigy 2以後關機變得好慢....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ericnet7
初學者

裝上Audigy 2以後關機變得好慢....

文章 ericnet7 »

我的電腦裝上了Audigy2,當裝完驅動程式以後,關機變得好慢(大約要2分多鐘),不知道是什麼原因....請問Audigy2同好,那位有遇過此情形呢????而我另一張Audigy裝上官方網站最新的driver後也是會有此情形......?_?

我的配備:
P4-2.4G (800FSB)
Asus P4P800
TwinMos DDR400 512M Dual Channel (PSC顆粒)
Enermax 350W Power Supply
Ainuo
初學者

文章 Ainuo »

你的電腦上有以太網卡嗎?如果有,那撥下看看。。如果還有問題,安裝CD?埵蛘a的driver的看看,仍有問題就考慮沖灌 windows
完美 甚么完美 你不敢追 我怎敢追 
我想 为所欲为 你不反对 谁敢反对 
无所谓 无所谓 来麻醉我清醒的体会 
无所谓 无所谓 来麻醉我所有的滋味
Ainuo
初學者

文章 Ainuo »

對了,主機板上自帶的聲效卡要通過bios屏蔽掉。。。
倉木小林
初學者
聯繫:

文章 倉木小林 »

沒有碰過你說的問題耶
我是用Audigy2白金版的
關機約20秒
速度跟我之前onboard的音效晶片差不多.....
Being Studio
http://being.idv.st/
http://98.to/Being/
圖檔
倉木麻衣,上原あずみ,ZARD,愛內里菜,GARNET CROW,小松未步,三枝夕夏,菅崎茜
wuwey
初學者

文章 wuwey »

我是WINXP重灌就解決了
waikwokt
初學者

文章 waikwokt »

在開始>執行 打入command "msconfig", 將在"啟動"一欄關於Audigy的關連選項(如audioHQ . . . . .)全部不剔, 在下次restart PC後關機時間就正常了.
[b02] [b03] :lol:
Match
大師

文章 Match »

因為這裡不是電腦硬體討論區,
您應該先看看新手上路再發問

前面網友提供的方法,不盡正確
1.這張主機板內建Ethernet網路卡
2.AudigyX裝上,onboard音效資源會被Share
3.2K/XP沒有msconfig。
而且照你的方法,
9x下部分音效功能開機時不會被載入,原有問題也不會被解決\r
還會產生新問題。

重灌也並不是好方法,
尤其是對物件資料沒有備分習慣的人。

您可以把所有音效裝置Driver通通移除重灌
不行再將AudigyX換另一支PCI Slot試試。
オトコでもいい、ヒニンするから!
回覆文章