真是火阿!!!js的客服人員真屌!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

J-S怎麼跟以前差這麼多啊,不過我買過它兩組喇叭,都沒什麼問題。 :-.-:
希望他們能改變一下,雖然說我脫離電腦喇叭囉...
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

piggie 寫:
kwfish 寫:
我說真的,我從試聽買了pm 5.1,到現在送修,台中nova瑞爾
鼎的店長,他的態度,真的是我從會買電腦的設備以來,看過最好的
,j-s台中分公司的人員,也是滿尊重客人,而且沒有一絲絲的不耐煩
,這是我的感想,也許真的是台北,跟台中有差吧,至少,我碰到的客\r
服人員跟經銷商都滿不錯的。
你說的沒錯...js台中分公司的人服務態度很不錯阿...
當初我去踢館的時候...她們都很客氣...
可惜台中只是分公司...送去還是要送回台北...
到頭來還是要跟台北總公司連絡...唉...
以我個人的經驗
台北總公司沒那麼糟啦
雖然是有一兩個口氣的確不好
但是好好說,也不至於到吵架發火的地步.
POOLL
神人

文章 POOLL »

kevin_kaichou 寫:
piggie 寫:
kwfish 寫:
我說真的,我從試聽買了pm 5.1,到現在送修,台中nova瑞爾
鼎的店長,他的態度,真的是我從會買電腦的設備以來,看過最好的
,j-s台中分公司的人員,也是滿尊重客人,而且沒有一絲絲的不耐煩
,這是我的感想,也許真的是台北,跟台中有差吧,至少,我碰到的客\r
服人員跟經銷商都滿不錯的。
你說的沒錯...js台中分公司的人服務態度很不錯阿...
以我個人的經驗
台北總公司沒那麼糟啦

不過我mail都不處理!
要如何好好說都是個問題? :cry:

我已經發了好幾封mail :-.-:
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

amurohsu 寫:moby兄的往事

不過m兄用了快一年出現問題
還要求換新品...說實在小弟覺得稍稍超過的點啦 :roll:
但是基本要求修好或是更換良品是一定要的 :x
其中你說到JS送到國外修俺就覺得扯到爆了 :eek:
裡面是裝了啥核融合驅動裝置嗎?

小弟是樂見國內廠商能愈作愈好
才能刺激咱們支持國貨阿~ [b02]
請述先刪掉一些多餘的東西

核融合驅動裝置.....

為什麼我一看到這名詞第一個想起的是板上赫赫有名的大牌子...

鈑金... :-.-:

小弟我連pm 5.1 都只能望叭興嘆.....

JS爭氣點....不要刺激我跑去買z-680...
反羅莉救國同盟軍.........
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

POOLL 寫:
kevin_kaichou 寫:
piggie 寫: 你說的沒錯...js台中分公司的人服務態度很不錯阿...
以我個人的經驗
台北總公司沒那麼糟啦

不過我mail都不處理!
要如何好好說都是個問題? :cry:

我已經發了好幾封mail :-.-:
我覺得客服人員好像特別針對你
找你麻煩....
因為我之前寄給js的信隔天就回信了...
看來...客服人員在跟你嘔氣
倉木小林
初學者
聯繫:

文章 倉木小林 »

好顯我沒買js的喇叭
看來除了OZAKI之外
js的喇叭也少碰
免得受鳥氣
Being Studio
http://being.idv.st/
http://98.to/Being/
圖檔
倉木麻衣,上原あずみ,ZARD,愛內里菜,GARNET CROW,小松未步,三枝夕夏,菅崎茜
POOLL
神人

文章 POOLL »

親愛的xxx先生你好:
非常抱歉!!JS客服人員的回函未清楚告知你作業流程,再次回函向你確認,
你隨時可將喇叭商品寄送回JS總公司做檢測,不需等候JS人員通知,
這也是你的基本權益,以上敬請確認,TKS!

終於收到mail不過他們都不看他們的網站嗎?

我再回mail如下:

[若未與JS聯絡,直接將產品寄回,則不予退換貨]
這規定是你們網站上寫的吧!那不就代表我要先得到你們的通知才寄出產品
不然到時候你不認帳直接給我退回,我要找誰阿?
:-.-:
eiji
初學者

文章 eiji »

POOLL 寫:親愛的xxx先生你好:
非常抱歉!!JS客服人員的回函未清楚告知你作業流程,再次回函向你確認,
你隨時可將喇叭商品寄送回JS總公司做檢測,不需等候JS人員通知,
這也是你的基本權益,以上敬請確認,TKS!

終於收到mail不過他們都不看他們的網站嗎?

我再回mail如下:

[若未與JS聯絡,直接將產品寄回,則不予退換貨]
這規定是你們網站上寫的吧!那不就代表我要先得到你們的通知才寄出產品
不然到時候你不認帳直接給我退回,我要找誰阿?
:-.-:
我說...這位老大啊...
你就認命點吧...
自己開車北上...這樣才是解決的辦法...
我對js的售後服務已經感到害怕了...
新手一位...請多指教^^
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

POOLL 寫:親愛的同事:
秋雲已確定7/28開始休產假!!
請記得將MAIL轉寄給佳利SAMMI為你服務喔!!
我們9/22再見囉!!!
秋雲7/21/2003

收到這種mail搞屁阿? :-.-:
哈哈哈!
怎麼,他們已經把你列為同事啦? :D
你的mail地址應該已經被她加入同事群組了... :lol:

我覺得你寫信時,口氣還是稍微平靜一點比較好,
免得你火對方看了也火,若對方刻意刁難就不妙了.
我想並不是每個客服都差勁,還是有好的,
只是怕收mail若剛好是態度差的,就先把你給"過濾"掉了...
fedex
初學者

文章 fedex »

POOLL 寫:親愛的同事:
秋雲已確定7/28開始休產假!!
請記得將MAIL轉寄給佳利SAMMI為你服務喔!!
我們9/22再見囉!!!
秋雲7/21/2003

收到這種mail搞屁阿? :-.-:

夠誇張 :D ~~ ^^
回覆文章