有關2100

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wwy
初學者

有關2100

文章 wwy »

請問一下....有沒有2100的專用腳架??有原廠的嗎??

若有的話...請問一下那裡買??

高雄有嗎????

麻煩知道的大大回答一下....謝謝~~~~
jamesbond_z8
神人

Re: 有關2100

文章 jamesbond_z8 »

wwy 寫:請問一下....有沒有2100的專用腳架??有原廠的嗎??

高雄有嗎????

有原廠的,台中全創有,你可以郵購阿!! 只是2.1幹嘛要腳架阿?? ?_? ?_?
wwy
初學者

Re: 有關2100

文章 wwy »

jamesbond_z8 寫:
wwy 寫:請問一下....有沒有2100的專用腳架??有原廠的嗎??

高雄有嗎????

有原廠的,台中全創有,你可以郵購阿!! 只是2.1幹嘛要腳架阿?? ?_? ?_?
謝謝解答.......下個月可能會去台北.....我在去看好了......
為何2.1要用腳架......因為不想擺桌上ㄚ....哈.....
而且衛星喇叭很小....放桌腳怕掉下去.....不方便所以想買....^^.....
只是全創上的圖好小ㄛ....
不知有沒有那位大大用用過???想知道它是用鎖的嗎???穩嗎????
麻煩有用過的解答一下...謝謝....

若有照片麻煩分享...謝謝....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

如果怕放桌角掉下去, 建議用3m黏起來或前兩個月討論過在B&Q有賣種「黏」土黏在桌上就好...
畢竟如果你的手會揮到桌角的喇叭, 那喇叭放在喇叭架上一樣會被揮到, 而且對喇叭的擺位可能會造成限制與影響...
wwy
初學者

文章 wwy »

感謝各位的建議......
我直接換了一張電腦桌.....新的電腦桌可以靠牆.....
所以解決囉.....^^......
圖檔
回覆文章