真是火阿!!!js的客服人員真屌!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

eiji
初學者

文章 eiji »

POOLL 寫:公開發言人
淇譽電子總經理室 企劃組 謝慶雲 經理
886-2-2222-5678 ext.112

媒體聯絡人
淇譽電子行銷部 周惠卿
886-2-2222-5678 ext.511
Email:caroline@jazzhipster.com.tw

mail給這位不知道有沒有用?我想發大家的發言給他!
然後在連絡一下他們的總經理........
不知道會不會對各位網友造成困擾?
讚成啦...不過有用嗎...個任覺得js公司的客服已經沒救了...更營養雞排勒...想到這就一肚子火...大家可以想像騎了半個小時的機車載了一組pm5.1的感覺是什麼嗎?蛋營養勒...我可以告訴你...那種感覺就像是抱了一位小姐...@@
不過是在國內買了組喇叭...就讓我等上半個月...更... >!<
POOLL
神人

文章 POOLL »

你們的M9934產品有著很多問題!有高音失真!
這個問題在網路上有很多人在討論!
而我手上的這組也有這樣的情形發生!
我用平常在聽的阪京"200"元的喇叭聽就沒有這樣的問題!
虧你們這組喇叭還是"高階產品"要價.上.萬.元.的.產.品!

還有就是線控的音量調整轉大聲就會跳小聲,跳來跳去要怎麼用??

再來就音量調高到61格以上就會聽到非常嚴重的雜訊!!注意喔!是非常嚴重!!
聽起來就像是接頭沒接好!像是收音機訊號受干擾一樣!
但是我是在聽"CD"喔,訊號線可是用"1"米"400"元的線!!
可不是用便宜的爛線!!

所以麻煩你們檢測了!! 我知道你們是大公司大企業!還上櫃了!!
這樣的問題因該是很容易就可以幫"白金會員"解決!

請mail通知可以寄貨了嗎?和時間?

我這樣mail給他們,他們就故意不回信!!也不電話連絡!!!
夠沒品的!我之前mail還回應很快勒! :-.-:
再不回信也不連絡我就直接call他們總經理 :x
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

POOLL 寫:你們的M9934產品有著很多問題!有高音失真!
虧你們這組喇叭還是"高階產品"要價.上.萬.元.的.產.品!

還有就是線控的音量調整轉大聲就會跳小聲,跳來跳去要怎麼用??

再來就音量調高到61格以上就會聽到非常嚴重的雜訊!!注意喔!是非常嚴重!!
但是我是在聽"CD"喔,訊號線可是用"1"米"400"元的線!!
可不是用便宜的爛線!!

所以麻煩你們檢測了!! 我知道你們是大公司大企業!還上櫃了!!

我這樣mail給他們,他們就故意不回信!!也不電話連絡!!!

建議你好好說...
POOLL
神人

文章 POOLL »

我已經寄出退貨通知單,到底能不能寄回檢測!?
如果沒有收到請來信我再mail一封
謝謝

我已經再mail一封的如上等著吧!
POOLL
神人

文章 POOLL »

kevin_kaichou 寫:
POOLL 寫:你們的M9934產品有著很多問題!有高音失真!

可不是用便宜的爛線!!

建議你好好說...
幹什麼要怕壞人!?
如果當初他們也好好說
我們也不用這麼辛苦!
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

POOLL 寫:我已經寄出退貨通知單,到底能不能寄回檢測!?
如果沒有收到請來信我再mail一封
謝謝

我已經再mail一封的如上等著吧!
他們的服務人員口氣的確不夠客氣
剛剛我打去,加班的那個男的也是如此
可能是他們公司,對於客服人員的態度沒有嚴格要求吧
但是...
吵起來對誰都沒好處
吃虧的還是消費者
POOLL
神人

文章 POOLL »

親愛的同事:
秋雲已確定7/28開始休產假!!
請記得將MAIL轉寄給佳利SAMMI為你服務喔!!
我們9/22再見囉!!!
秋雲7/21/2003

收到這種mail搞屁阿? :-.-:
piggie
大師

文章 piggie »

POOLL 寫:親愛的同事:
秋雲已確定7/28開始休產假!!
請記得將MAIL轉寄給佳利SAMMI為你服務喔!!
我們9/22再見囉!!!
秋雲7/21/2003

收到這種mail搞屁阿? :-.-:
:lol: :lol: :lol: 這個好笑!! :lol: :lol: :lol:
kwfish
大師

文章 kwfish »

呵呵,聽你這樣說,真的是一句話"無語問蒼天",不過,我來說說
,我今天去js台中分公司的事吧,前一陣子,女友不小心,勾到喇
叭線,害我前置喇叭橫屍街頭= ="前面pm 5.1 那一塊網罩整個掉
下來,四個卡損都斷了,後來,我就去我買的經銷商,台中nova瑞
爾鼎請求協助,在店長的熱心幫忙下,因為我騎去j-s台中分公司(復
興路上)不會粉遠,我就說,我自已送修即可,在店長的連絡下,
我直到了今天(離我去瑞爾鼎快二星期,因為...),我才去送修,在這
期間,瑞爾鼎的店長,還不時的打給我,問我維修狀況怎樣。

重點是,我今天拿著我二顆喇叭去時,他們態度還滿客氣的,詳細的
問清我的狀況後,因為我的是人為因素,必需先跟上面詢問網罩的價
格在報價給我,答應我,這幾天,會幫我處理好,我也詢問了有關高
音失真的問題,沒錯,他們有針對,高音部份作了修正,但是單體都
是一樣的,要是有這樣的問題,都會換一組新的重音跟線控。

我說真的,我從試聽買了pm 5.1,到現在送修,台中nova瑞爾
鼎的店長,他的態度,真的是我從會買電腦的設備以來,看過最好的
,j-s台中分公司的人員,也是滿尊重客人,而且沒有一絲絲的不耐煩
,這是我的感想,也許真的是台北,跟台中有差吧,至少,我碰到的客\r
服人員跟經銷商都滿不錯的。

ps:我不是來替誰說話喔,我只是說出,我從五月底買pm 5.1來到現在的感
想,對了,因為我是木耳,我跟本聽不出來高音失真,所以我沒有換,只
是送修了前置。
沒有音樂的世界,等於沒有聲音。
沒有電影的世界,等於沒有眼睛。
piggie
大師

文章 piggie »

kwfish 寫:
我說真的,我從試聽買了pm 5.1,到現在送修,台中nova瑞爾
鼎的店長,他的態度,真的是我從會買電腦的設備以來,看過最好的
,j-s台中分公司的人員,也是滿尊重客人,而且沒有一絲絲的不耐煩
,這是我的感想,也許真的是台北,跟台中有差吧,至少,我碰到的客\r
服人員跟經銷商都滿不錯的。
你說的沒錯...js台中分公司的人服務態度很不錯阿...
當初我去踢館的時候...她們都很客氣...
可惜台中只是分公司...送去還是要送回台北...
到頭來還是要跟台北總公司連絡...唉...
回覆文章