自曝ADA885的照片~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

自曝ADA885的照片~~

文章 jamesbond_z8 »

http://tw.photo.yahoo.com/jamesbond_z8/ab1/
小弟因為看有些人沒有人看過而發一些問題,所以就拍了照片囉!!!
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

jamesbond_z8兄感謝分享啊!你的大頭狗和兔子都很可愛說! :D
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

拍的好阿~
不過小弟自組成7.2後對ada885的肖想度降低許多了...
另外小吐一下
您的書看來保存的真好阿... :lol:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

amurohsu 寫:拍的好阿~
不過小弟自組成7.2後對ada885的肖想度降低許多了...
另外小吐一下
您的書看來保存的真好阿... :lol:
喔!!!那是我哥的書啦!!呵呵!!不是我的喔!!!
哇崙
大師

文章 哇崙 »

ADA885合體獸模式會這麼好聽的原因,難道是因為使用了傳說中的點音源理論設計的關係?!

呵呵~一定是我想太多了 :roll:
sutl
神人

文章 sutl »

哇崙 寫:ADA885合體獸模式會這麼好聽的原因,難道是因為使用了傳說中的點音源理論設計的關係?!

呵呵~一定是我想太多了 :roll:
不是,原因很簡單,輕鬆工作。

同樣的音量由一對喇叭發出,自然運作的比兩對喇叭吃力,喇叭變形量也會較大,失真也就更嚴重,這就是很多人追求大尺寸喇叭的原因,同樣的音量,大喇叭的運動衝程小很多。
頭像
pk
神人

文章 pk »

sutl 寫:不是,原因很簡單,輕鬆工作。

同樣的音量由一對喇叭發出,自然運作的比兩對喇叭吃力,喇叭變形量也會較大,失真也就更嚴重,這就是很多人追求大尺寸喇叭的原因,同樣的音量,大喇叭的運動衝程小很多。
但需要更大的推力
sutl
神人

文章 sutl »

pk 寫:
sutl 寫:不是,原因很簡單,輕鬆工作。

但需要更大的推力
不見得,如果不追求低頻的話,其實大尺寸喇叭比小尺寸更好推,只不過一般人無法接受低頻缺缺的大喇叭 :lol:
回覆文章