ADA885與ADA890的小問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yishung
初學者

文章 yishung »

我也決定要買ADA890了

高雄我有問到9900,不知道還有更便宜的地方嗎?

另外有人知道ADA885在高雄的價格如何嗎?

兩者差價1500卻是一樣的,嗯,怪怪
giani
初學者

文章 giani »

yishung 寫:我也決定要買ADA890了

高雄我有問到9900,不知道還有更便宜的地方嗎?

另外有人知道ADA885在高雄的價格如何嗎?

兩者差價1500卻是一樣的,嗯,怪怪
本人問到的是ADA890 運送至高雄家中9500元 :D
加光纖套件為10500,明天會打電話去問光纖套件是
否為altec lansing原廠的(原廠的機會滿大的),不知
到兩人合買是否會有小折扣呀 :D ,明天打電話去順便問
看看好了 :lol: ,如有折扣好消息我在po上來吧

在高雄ADA890我問最便宜的是10500
ADA885 是8500
ADA8500如有需要就直接在高雄買吧!
我已經決定要買ADA890 了,就只差要不要
順便買光纖套件而已,yishung兄有興趣的話
就私下聯絡我吧! ;)
yishung
初學者

那太好了,用PM聯絡吧,多謝提供情報喔

難得碰到高雄也有人想買這套的^^

之前本來想跑一趟台中全創,可是想想畢竟太遠了,如果有狀況也不好處理

如果高雄有比較好的店家就太好了
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

giani 寫:
否為altec lansing原廠的(原廠的機會滿大的),不知

就私下聯絡我吧! ;)
請教一下,為什麼最後決定要買890而不考慮885啊?
是因為顏色的關係嗎?還是聽起來真的有點不一樣?
giani
初學者

文章 giani »

Mechaome 寫:
giani 寫:

就私下聯絡我吧! ;)
請教一下,為什麼最後決定要買890而不考慮885啊?
是因為顏色的關係嗎?還是聽起來真的有點不一樣?
因為小弟試聽都是聽890,885只聽過一次,至於聽起來是不是有差
說真的 ,沒有將兩台放在一起比較,以本人的木耳是聽不太出來的
兩者差價約1000 ,想說那就買890 :D 吧!
yishung
初學者

對了,我上去順發聽ADA890時順便先操作看看,

發現那台ADA890的Treble(調中高頻的選項)已經調到最高的那一格了

這樣會不會代表ADA890的中高頻不太足夠阿

因為偶把旋紐轉小之後聲音就變的悶悶的,有點怪怪的

giani兄下次去順發的時候可以注意看看

不知道是因為那台喇叭的問題還是這是正常現象
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

買890,你一定不會後悔的
我在二年前買的,用到現在

不過我覺得這台唯一的缺點是接頭是死的
想自己用長一點的線會需要一點功夫
圖檔
fatalism
初學者
聯繫:

文章 fatalism »

kage 寫:;) 我也還想再買一台890或885,畢竟合體獸的聲音真的很棒!! :D

合體獸是什麼阿??
是一種特別的擺放方式嗎??
giani
初學者

文章 giani »

yishung 寫:對了,我上去順發聽ADA890時順便先操作看看,

發現那台ADA890的Treble(調中高頻的選項)已經調到最高的那一格了

這樣會不會代表ADA890的中高頻不太足夠阿

因為偶把旋紐轉小之後聲音就變的悶悶的,有點怪怪的

giani兄下次去順發的時候可以注意看看

不知道是因為那台喇叭的問題還是這是正常現象
本人臆測順發3c的ADA890被操很久了,在大家不斷的練習操作試聽下

喇叭本身的情況不佳是正常狀況,我聽起來跟你的感覺差不多,但我之前帶

了3張cd去試聽 :lol: (女友還說很丟人 :-.-: ),分別是Celine Dion,

Sarah Brightnan,與恰克與飛鳥.......................當場聽到感動耶 :lol:

旁邊走過的人還會停下聽喔 :D ,今天去璨坤發覺885也有聲音忽大忽小

的現象喔!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

確實890的高音要調到最大才好聽,但是並不代表中高頻就不好聽阿!只是他的特性就是這樣而已,像我就用類比來接,Prologic解碼(類比才有聲音),而我的數位只用來看電影用而已(杜比解碼),Prologic的聲音很棒喔!!人聲變的很清楚,細節也變多了,重低音也更沉了(所以我只調一半)~~建議聽音樂用Prologic~~會有意想不到的聲音喔!!
回覆文章