真是火阿!!!js的客服人員真屌!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

文章 POOLL »

http://tw.stock.yahoo.com/s/s/kimo_day6247.html

可憐的js股價就是漲不動
才剛掛牌 :-.-: 連蜜月期都沒有..........

虧大盤表現那麼好
果然....會有報應
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

身為門市人員早就見慣了這些情況
像如此的問題一般都是幫客戶售後服務的一環
所以一些內勤體會不到....
你們還是交給做慣這些工作的服務人員
你們才不會受些氣囉.....
呵呵~又讓我想到如何更佳幫客戶服務的方式
如果不嫌棄...歡迎到門市聊聊....
在這的客戶都像朋友一般....只要不是無理的要求...
我們都儘可能滿足客戶的需要....
瑞爾鼎台中店店長
eiji
初學者

文章 eiji »

sen 寫:身為門市人員早就見慣了這些情況
像如此的問題一般都是幫客戶售後服務的一環
所以一些內勤體會不到....
你們還是交給做慣這些工作的服務人員
你們才不會受些氣囉.....
呵呵~又讓我想到如何更佳幫客戶服務的方式
如果不嫌棄...歡迎到門市聊聊....
在這的客戶都像朋友一般....只要不是無理的要求...
我們都儘可能滿足客戶的需要....
說實在的...我們也並不是一開始就這樣無理...只是js公司的那種態度實在讓人太生氣了...今天我是一個消費者...我付錢購買東西...為什麼還要受到一肚子的氣...
有誰用網路購物買東西在台灣本島內還要等上半個月的...最後東西還是自己去搬回來的...
有誰打了五六次的長途電話...卻每次都被轉到答錄機...而不會生氣的...
POOLL
神人

文章 POOLL »

同樣是上萬元的產品如: LCD
都可以作到3年"到府服務"
還有便宜的產品如:info DVD
也有2年"到府服務"
而JS產品有問題還要消費者出運費 :-.-:
還不能直接去檢測馬上換貨 :x
拖個7天是要幹什麼??送美國還是送大陸?

內勤體會不到....問題他們是"客服專員" 是要面對客戶
我覺得我跟他們講電話好像很不應該好像跟流氓在講電話
他們說的都對!我們說的都不對!?

我已經準備好汽油桶了.............. JS等著吧 !! >!<
POOLL
神人

文章 POOLL »

公開發言人
淇譽電子總經理室 企劃組 謝慶雲 經理
886-2-2222-5678 ext.112

媒體聯絡人
淇譽電子行銷部 周惠卿
886-2-2222-5678 ext.511
Email:caroline@jazzhipster.com.tw

mail給這位不知道有沒有用?我想發大家的發言給他!
然後在連絡一下他們的總經理........
不知道會不會對各位網友造成困擾?
moby
初學者

文章 moby »

:( 聽你這樣說我也回憶起當年的往事

三年前我還是大一時 , 興沖沖去台北站前NOVA買了 JS 的喇吧
sorry , 型號我早忘了...... 就是兩件式木箱大大黑黑的那個 :-.-:
結果不出一年 , 喇叭出現嚴重的雜音
嘶嘶嘶的聲音讓我抓狂 ( 確實的喇叭出了問題 )
終於忍不住要拿去維修了 , 那時的我傻傻的抱去給原先買喇叭的商家
結果等了半個月我的喇叭回來了......
:( :( :( :x :x :x 怒 ~~ 回家一安裝
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~ 又在我腦內迴蕩......
天哪 ~ 苦等半個多月給我原封不動抱回來
當場ㄎ一笑了 :x 馬上跑回商家
教訓了他一頓 , 並要求我一定要JS換新的給我
因為不到一年就壞了 , 壞了也就算了 , 不好好修欺騙顧客試圖瞞混過關是怎樣 ??
結果nova那老闆也被我弄得不太爽 , 他竟說其實"關我屁事" !!
暈~ 算了算了 , 只要你給我告訴JS我的要求就好了
這次過了一個星期左右就收到通知拿回
結果 :( :x :( 一去老闆告訴我JS他們無法答應我跟換新品的要求
但是已經幫我修好了 , 雖說失望但還能接受啦 , 至少它復活了唄
拿回去後 , :( :x :( :x :( :( :x :( :x 晴天一個大霹靂
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~ 幹 !!!!!! 一模一樣呀 !!!!!!!
我憤怒到極點 :evil: :evil: :evil:
這次我真的火了 , 馬上又回去商家
這次老闆真的被我罵到無法反駁了 , 這次我強烈要求JS一定要給我換個新品
我才能息怒 !!!!!!!
結果這一次的送修 , 雞排的JS讓我破紀錄的苦等1個多月 ( 我發誓 !!! :x )
我中間自己主動打電話給JS好多次 , 他們老是敷衍我
說我的喇叭被送到國外去修了喔 ~~
FucK U !!!! 我不是叫你給我換新的嗎 ???? 你是聽不懂喔
JS仍是堅持他們所謂的公司規定 , 依舊敷衍了事

我輸了 , 我輸給一個不爭氣的JS
不指望JS還我一個好喇吧了 , 何必為了1000出頭的喇叭在那受氣吃鱉
等了大概20多天後 , 自己跑去光華買了那時$3900的ALTEC ATP3

等到一個多月 , 終於接到可以取貨的的電話
老闆說JS還是換了一個"新"的給我 , 我已不想多說什麼了
平靜的把這"新"喇叭抱回去
拆封後 , 發現根本不是什麼新品 , 左邊的喇叭布網還破了一個不小的洞
整個喇叭看起來也知道不是新的
不過這次嘶嘶嘶嘶聲倒是沒有了......
懶得再計較了 , 二話不說便把JS那爛喇叭裝裝箱 , 丟在一旁不爽用了
直到現在我換了ALTEC 621 , 那個JS還是被丟在儲藏室
真是對JS的服務品質恨到一個極限
我發誓 , 這輩子不會再買JS的任何東西 !!!!! :( :x :( :x
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

這個時候
我會寫一封存證信函
正本給JS,副本給消保會跟消基會
內容更寫明若事情未獲圓滿解決者,將再向民意代表及媒體揭發此事
決不因金額大小而有異
應該可以獲得一個快速而滿意的答覆!!
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

moby兄的往事
讓我慶幸當初徘徊在AL5100與J9906之間
好家在沒有作出令人後悔的抉擇...
本來是想支持國貨的說 :-.-:
不過m兄用了快一年出現問題
還要求換新品...說實在小弟覺得稍稍超過的點啦 :roll:
但是基本要求修好或是更換良品是一定要的 :x
其中你說到JS送到國外修俺就覺得扯到爆了 :eek:
裡面是裝了啥核融合驅動裝置嗎?
~開玩笑的啦 :P
畢竟我沒直接接觸過JS的產品與客服
但是事出必有因
如果JS客服or相關單位有關心的話
請某位發言人說明一下比較妥當吧 :)
小弟是樂見國內廠商能愈作愈好
才能刺激咱們支持國貨阿~ [b02]
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
sutl
神人

文章 sutl »

POOLL 寫:同樣是上萬元的產品如: LCD
都可以作到3年"到府服務"
還有便宜的產品如:info DVD
也有2年"到府服務"
對呵!小弟的CRT不過7500元,還不是直接送到家裡來。
POOLL
神人

文章 POOLL »

6247淇譽電今天面臨掛牌價20元保衛戰.. :-.-:

果然很多人都不看好他,才掛牌沒有幾天就.............
回覆文章