請問1.解碼器Minton AD-303與JS DE-006

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

annaken
初學者

文章 annaken »

>如上面前輩說的marantz SR4200目前只要7500,我目前需要解碼功能也>是買AV amp而沒買AD303,關於入門的AV amp資料,可以到MyAV去看看

請問哪裡可以買到7500元呢?
謝謝
(我目前只有在yahoo看到8500元是最低價)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

annaken 寫:>如上面前輩說的marantz SR4200目前只要7500,我目前需要解碼功能也>是買AV amp而沒買AD303,關於入門的AV amp資料,可以到MyAV去看看

請問哪裡可以買到7500元呢?
謝謝
(我目前只有在yahoo看到8500元是最低價)
marantz SR-X200系列(如4200 5200)目前已經停產,不容易找,新機型是 SR-X300系列,我買的4300要價不用一萬塊,至於哪些店家你去MyAV上面查吧
網址 http://www.myav.com.tw/vbb221/index.php
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

魯豬 寫:雙D解碼器要5000元上下,大概只有AD303和S-22
建議是買AD303
至於Pro Logic和Pro LogicII ,後者是前者的強化型,向下相容,這東西不用太在意,基本上它的環繞模式是用矩陣解碼方式做成環繞,不是像AC-3和DTS原本錄音時就是各個聲道有獨立錄音
若有說錯請指正
我不覺得AD303有什麼比S22強的...除了多個PL2, 功能上跟AD300是一樣的東西
數位訊號也只能吃到48K, 要賣到那種價錢 :-.-:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

使魔凱特 寫:
魯豬 寫:雙D解碼器要5000元上下,大概只有AD303和S-22
建議是買AD303
至於Pro Logic和Pro LogicII ,後者是前者的強化型,向下相容,這東西不用太在意,基本上它的環繞模式是用矩陣解碼方式做成環繞,不是像AC-3和DTS原本錄音時就是各個聲道有獨立錄音
若有說錯請指正
我不覺得AD303有什麼比S22強的...除了多個PL2, 功能上跟AD300是一樣的東西
數位訊號也只能吃到48K, 要賣到那種價錢 :-.-:
呃,我應該寫說AD300,AD300現在應該比以前便宜,就之前來說好像也比S-22便宜1000塊吧,這是預算很吃緊的狀況下,PL2不太重要可以不考慮
若有誤請指正
annaken
初學者

文章 annaken »

圖檔 (alt+p)
請問跟DE-006是一樣的東西嗎?
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟覺得S-22是比較以劇院走向為主
因此打電動跟看DVD是不錯啦
不過為您在聽音樂時有所加分的話
我是覺得AD300是比S-22好

不過小弟也覺得新品的AD300 或S-22的C/P值都不高
有這個預算的話且又可徵到品相不錯的二手品的話
其實可以考慮到AV的入門解碼前級
如小弟正在使用的就是亞瑟的sadv-2010解碼前級
也許他的規格沒有像s-22這麼優(24/96)
但它的劇院效果及聆聽音樂方面
都比AD300及S-22強
回覆文章