兩個月之內敗了.......15000元 ~~~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我的RS-1+MPro的總入手價也才跟買一隻新的RS-1或是MPro差不多而已啊..
同樣的金錢換來雙倍的物質..哪裡敗了啊~
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
billsheng
大師

文章 billsheng »

我認識最敗的是....明明每個月只有三萬的薪水....
還為了男朋友貸了十幾萬買車子...加上又欠很多電話錢還每天用手機聊天
....不到一個月男朋友把她甩了....她又不會開車.....又欠幾十萬......
錢根本沒有花在自己身上...還不知不覺的消失...還欠一屁股債~
KD
神人

文章 KD »

justthinking 寫:我的RS-1+MPro的總入手價也才跟買一隻新的RS-1或是MPro差不多而已啊..
同樣的金錢換來雙倍的物質..哪裡敗了啊~
明明就有RS-1了還敗M-Pro不是敗是啥.... [b02]
根本就是只是想敗嘛... [b01]
而且你自己說那隻M-Pro多久沒發聲了!! [b14]
TomX
初學者

文章 TomX »

我有個朋友.不是很懂電腦..卻敗了單條1G的DDR-RAM
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

TomX 寫:我有個朋友.不是很懂電腦..卻敗了單條1G的DDR-RAM
其實也還好
我上星期才剛敗了兩條512的ddr ram
還是kinston hyperX的喔
兩邊有亮藍護版的那種 :P
Peace
大師

文章 Peace »

永恆的羽翼 寫:
TomX 寫:我有個朋友.不是很懂電腦..卻敗了單條1G的DDR-RAM
其實也還好
我上星期才剛敗了兩條512的ddr ram
還是kinston hyperX的喔
兩邊有亮藍護版的那種 :P
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

羽大
不知道兩條要多少錢呢?
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

至少要10K以上吧...
最近要省點錢
等年底或明年初升級Athlon 64, ATi R400 or nVIDIA NV40
不過已經受到誘惑好想買一顆USD $289的PC Power & Cooling Turbo-Cool 510 Deluxe 電源供應器 >_<
http://www.pcpowerandcooling.com/produc ... tx-pfc.htm
圖檔
圖檔
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

呵呵,沒有10k那麼貴啦, 兩條加起來差不多7k出頭而已, 不過可能是我住美國,這邊賣的比較便宜的關係吧.... @@"
話說回來,住美國真的都要買高級貨才划算,買低價品反而都還比台灣貴.

不過其實.... 這次是 ddr ram 和 athlon 2700+還有 abit nf7-s一起入手的
還有ENERMAX的CASE 和POWERUP 的350w POWER SUPPLY :P

ps: 說真的, 那個KINSTON HYPERX DDR RAM的亮藍護版真的看起來超有質感的說.... [b03]
TomX
初學者

文章 TomX »

留口水中......
sutl
神人

文章 sutl »

adomu 寫:我上個月開賽車花了一萬,應該也是沒物化XD
喔!到那開的?介紹一下。
回覆文章