2.1喇叭有甚麼好介紹?多少錢沒緊要耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

apai
大師

文章 apai »

pk 寫:
apai 寫:
kouyoumin 寫:人家是要2.1呀!
怎麼出現一堆二聲道..

TRIO + BASSHORN吧!
擺在客廳好氣派呀∼ (中間像壁爐的那個是subwoofer)
電腦擺哪裡................ :-.-:
用NB [b03]
那還也得要坐在沙發上啊
把線從沙發拉到amp去的話有失美感 :D
apai
大師

文章 apai »

JY 寫:http://www.royaldevice.com/custom3.htm
這裡只推薦低音號角的.1的部分..XD
相信這種蓋出來的重低音相信絕對能配大人您的身分...
總"箱體"重達720公斤.. 低頻下潛可達10hz..

至於上面要配什麼各hi-end大廠旗艦就看您的喜好囉...(逃
我想建議我家巷口生意不是很好的釣蝦場
把沒有人用的池子改裝成這個低音 :D
超貧王
初學者

文章 超貧王 »

大家不用再玩了.
我買了621,覺得各方面都不錯,純音樂,很重subwoofer的歌,電視聲,很多都試過了,真的非常有水準.
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

超貧王 寫:不要那麼恐怖好不好呢?我只想用來聽聽歌,玩遊戲,不用那樣.
我用滴是audigy de,我想那也足夠了吧.

超貧王:不要那麼恐怖好不好呢?我只想用來聽聽歌

你們在搞笑喔 :D :D :D

想起了少林足球的對白

那個胖子說 不要這樣好不好 我只想踢球

如果超貧王來句 一切都是幻覺!! 就更好笑了
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

真是令人失望...
喊出"錢不是問題", 居然只買了621(雖然也是高階多媒體好貨之一啦...)
原本期待好歹從ada850起跳咩...
sutl
神人

文章 sutl »

FIREFALCON 寫:真是令人失望...
喊出"錢不是問題", 居然只買了621(雖然也是高階多媒體好貨之一啦...)
原本期待好歹從ada850起跳咩...
真的是好失望啊 :cry: 還以為至少會出現Genelec 1032A + 7070A的2.1聲道組合說 :-.-:

Genelec 1032A (1"+10")
圖檔

Genelec 7070A (12")
圖檔
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

圖檔
我以為會出現這個,嘻嘻! :D
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

一切都是幻覺!!!! 嚇不倒我滴
Run In 耳朵中..............................
sutl
神人

文章 sutl »

pigpigpig 寫:圖檔
我以為會出現這個,嘻嘻! :D
人家問的是2.1聲道啊!

如果問的是5.1~7.1聲道,那當然就是推薦MK嘍 :lol:

PS:世界上錄音室占有率最高的為Genelec,電影後製錄音室占有率最高的為MK,所以用這兩家的產品最接近大多數錄音師所聽到的聲音 8)
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

嗯,謝啦,又長了一些知識。
圖檔
回覆文章