[全省] 長期賣全新 Creative Megaworks THX 5.1 550 只要 12500

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

oscar210
初學者

[全省] 長期賣全新 Creative Megaworks THX 5.1 550 只要 12500

文章 oscar210 »

每組只要 12500 元,相信這個價格十分划算,
歡迎大家考慮看看!

歡迎團購,量多的話(四台以上)價格可再談,
有意者請寫信到 oscar210@yahoo.com
或 call 0932147815 找 Oscar。
Carpe diem!!
julio
初學者

Re: [全省] 長期賣全新 Creative Megaworks THX 5.1 550 只要 12

文章 julio »

每組只要 12500 元,相信這個價格十分划算,
歡迎大家考慮看看!

歡迎團購,量多的話(四台以上)價格可再談,
有意者請寫信到 oscar210@yahoo.com
或 call 0932147815 找 Oscar。
有含腳架嗎??很想買呢?南部一直沒人賣,有人要一起買的嗎??
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

建議買鶴眾公司貨
只要13900
貴1400買個保固
況且水貨賣12500..........非常貴
....................................
julio
初學者

文章 julio »

kevin_kaichou 寫:建議買鶴眾公司貨
只要13900
貴1400買個保固
....................................
不知創巨搞什麼??這麼久了還是只有台北鶴眾獨賣嗎???@#$
chaoyueh
初學者
聯繫:

文章 chaoyueh »

只要13900
貴1400買個保固
就我所知
12500應該還好吧
國外售價大約要8000
再加上運回來的運費與關稅
還有報關費用
應該是差不多的價錢

我想主要還是看每個人的價值觀囉
價錢重要還是保固重要囉

我會說"價錢重要"

有時我覺得代理商真的賺太兇了
為何都不能與國外同等價錢

而且現在東西的品質應該都還不錯
保固期內壞掉的機率並不算高,
過了保固期之後再維修,維修費用往往寧可再買一個新的
或是該產品早已變的很便宜了,那還有啥好修的

只有昂貴的東西或許我會考慮要保固甚至延長保固吧
神人

chaoyueh 寫:
只要13900
貴1400買個保固
就我所知
12500應該還好吧
國外售價大約要8000
還有報關費用
應該是差不多的價錢

價錢重要還是保固重要囉

我會說"價錢重要"

水貨商...賣12500
我只能說水貨商賺的比代理商賺更兇
一個完全沒保障的產品...太貴了
買喇叭像採地雷...
神人

julio 寫:
只要13900
貴1400買個保固
不知創巨搞什麼??這麼久了還是只有台北鶴眾獨賣嗎???@#$
雖然我討厭鶴眾
但是在這麼`貴`的水貨之下
我寧願多花1千多...買個保固,買個維修保證
頭像
神人

文章 »

chaoyueh 寫:
就我所知
12500應該還好吧
國外售價大約要8000
還有報關費用
應該是差不多的價錢

價錢重要還是保固重要囉

我會說"價錢重要"

閣下...
你也知道物品進來要關稅跟運費阿...
既然水貨商要...難道代理商就不用?

至於代理商賺的兇不兇...
我想跟那12.5K的水貨商比起來..
算是很便宜了吧..
與國外同等價錢...?
難道運進國內的等等費用都是免費?

至於閣下對於保固期的看法..
真是不能茍同...
品質高...不容易壞...所以就不需要保固?
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
oscar210
初學者

文章 oscar210 »

對不起,12500 真的算多嗎?

在美國,確實賣的比台灣便宜不少,
但喇叭沒有長翅膀,無法自己飛回台灣。

這麼重的東西,國際運費真的很可觀,
加上到了台灣海關後,
須繳交的關稅總合高達 11.8%。

因此到達台灣時,成本已經逼近 11000 了。
1500 到 2000 左右的利潤,原來算是賺的兇...
不然各位覺得該賣多少呢?

不然賣 12000,是否會合理些?
Carpe diem!!
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

沒錯中華民國萬萬稅
從東西進來前的運費到進來後的磁檢費及電檢費難道都不用錢 ?_?

小弟覺得直接拿國外的報價比較是不太合理的
因為難不成從台灣向美國下單
而美國那邊就直接從碼頭把東西丟向海邊飄來台灣
我們的user就在基隆港或高雄港排排坐取貨

大夥是可以唾棄賺黑心錢的代理或經銷商
但用一竿子打翻所有人或產品的態度時
小弟是覺得太過了些
要是長久如此時
誰還願意把東西代理進來
冒著上至祖宗十八代被Fxxk下至兒子孫子沒屁眼的風險做生意賺錢
總不能又要馬兒好又要馬兒不吃草吧
要不然就請熱心公益又有能力的大大輪流辦團購吧
況且有些東西你一屁股熱的想買
人家冷眼的嫌麻煩不願賣

PS.小弟不是業代也沒有從事相關產業
所以請不要給我扣帽子
小弟會害怕
回覆文章