請問一下.台南除了燦坤.順發外還有那裡有賣621呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
林董
初學者

請問一下.台南除了燦坤.順發外還有那裡有賣621呢

文章 林董 »

請問一下.台南除了燦坤.順發外還有那裡有賣621呢.嗯...這些地方價錢都賣的滿高的....有沒有哪裡可以買到5000的呢...............謝謝
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 請問一下.台南除了燦坤.順發外還有那裡有賣621呢

文章 FFIV123 »

林董 寫:請問一下.台南除了燦坤.順發外還有那裡有賣621呢.嗯...這些地方價錢都賣的滿高的....有沒有哪裡可以買到5000的呢...............謝謝
到鶴眾網路購買 5000塊 加運費喔
林董
初學者

文章 林董 »

FFIV123 寫:
林董 寫:請問一下.台南除了燦坤.順發外還有那裡有賣621呢.嗯...這些地方價錢都賣的滿高的....有沒有哪裡可以買到5000的呢...............謝謝
嗯..可是鶴眾的網站進不去耶....請問你有他的網址嗎
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

林董 寫:
FFIV123 寫:
嗯..可是鶴眾的網站進不去耶....請問你有他的網址嗎
yahoo拍賣網...上面就可以找到鶴眾了
全創也好像也可以送
你可以兩家都問問看...比較一下價錢
SunBoy
初學者

文章 SunBoy »

最近我幫朋友在北門商場問到了
你可以去問看看喔~~
NT5000
林董
初學者

文章 林董 »

SunBoy 寫:最近我幫朋友在北門商場問到了
你可以去問看看喔~~
NT5000
請問一下你是在哪家問到的......謝謝........
林董
初學者

文章 林董 »

林董 寫:
SunBoy 寫:最近我幫朋友在北門商場問到了
你可以去問看看喔~~
NT5000
請問一下你是在哪家問到的......謝謝........
恩...剛剛我去看了整個北門商場....只有一樓日本橋前面的那間有賣...恩....5200
...恩..他們說不可以算便宜一點...恩..請問你5000是哪家問到的阿....謝謝
回覆文章