[轉貼]Creative Megaworks THX 5.1 550 只要 12500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

[轉貼]Creative Megaworks THX 5.1 550 只要 12500

文章 disturb »

每組只要 12500 元,相信這個價格十分划算,
歡迎大家考慮看看!

歡迎團購,量多的話(四台以上)價格可再談,
有意者請寫信到 oscar210@yahoo.com
或 call 0932147815 找 Oscar。

MY AV相關討論串,希望對網兄有幫助...
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=78836
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

12500 :eek: :eek:

把那些要買z680的叫來買MW550 + ad300好了..
如果是公司貨就太讚了..
如果是水貨..我希望他以後會賣AEGO2 :o
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

應該是水貨
如果是水貨....賣的就太貴了
只差3000元
建議買公司貨,買個保固
popo
初學者

文章 popo »

嗯....有點貴的說
而且現在鶴眾也只賣13900而已 說不定還有降價空間~~~ :D
(不送任何東西而已)....

我不是鶴眾的打手喔 呵呵呵~~~~ :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

popo 寫: _________________

那麼你是某進口商的打手嗎?
:lol: :lol: :lol:
popo
初學者

文章 popo »

巨熊 寫:
popo 寫: _________________

那麼你是某進口商的打手嗎?
:lol: :lol: :lol:

不是啦~~~熊熊~~~你誤會人家了啦~~~ :)
我只是個貧窮又樂愛音樂的小底底啦~~ :D
(要說清楚不然最近好像.....都怪怪的..... ?_? )
呵呵呵
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

我會覺得賣的是水貨
也是因為剛剛上台灣創新未來的網站
mw550還是鶴眾獨賣的.....
鶴眾只賣13900那當然買公司或啦
差一千4買個保障
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

popo 寫: 不是啦~~~熊熊~~~你誤會人家了啦~~~ :)
(要說清楚不然最近好像.....都怪怪的..... ?_? )
呵呵呵
當然不是誤會. 只是看見你那一句, 就讓人想捉弄你了 XD
popo
初學者

文章 popo »

巨熊 寫:
popo 寫: 不是啦~~~熊熊~~~你誤會人家了啦~~~ :)
呵呵呵
當然不是誤會. 只是看見你那一句, 就讓人想捉弄你了 XD

阿阿~~~那就是我的不對了^o^...... :lol: 不好意思... ;)
不過我是真的覺得~~公司貨應該還有降價的空間
祇是不知道是蛇麼時候而已
呵呵~~~~ :o :o :o
回覆文章