2.1喇叭有甚麼好介紹?多少錢沒緊要耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

人家是要2.1呀!
怎麼出現一堆二聲道..

TRIO + BASSHORN吧!
擺在客廳好氣派呀∼ (中間像壁爐的那個是subwoofer)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

sutl 寫: 你實在是太看不起超貧王了,小弟連結的那隻喇叭才夠看 :D

雖然跟電腦喇叭一樣是主動式的設計,但好歹也有個高音300W+中音600W+低音1100W*2的威力,若嫌18吋*2的低音喇叭不夠力的話,原廠還建議使用7073A(12吋*4)重低音喇叭2顆來做搭配。

這樣的份量才夠超貧王使用啊 :lol: (不過一隻182kg的喇叭要怎麼搬呢 :-.-: )
嘻~~~!慢慢來才有升級的快感啊! :lol:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

http://www.royaldevice.com/custom3.htm
這裡只推薦低音號角的.1的部分..XD
相信這種蓋出來的重低音相信絕對能配大人您的身分...
總"箱體"重達720公斤.. 低頻下潛可達10hz..

至於上面要配什麼各hi-end大廠旗艦就看您的喜好囉...(逃
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

呃.......各位大大實在太恐怖了
我來推薦點便宜的
altec 新出的vs4121
似乎是atp3的升級版
看起來還不錯 不知道聲音如何就是了 @@"
超貧王
初學者

文章 超貧王 »

不要那麼恐怖好不好呢?我只想用來聽聽歌,玩遊戲,不用那樣.
我用滴是audigy de,我想那也足夠了吧.
慕凡
初學者
聯繫:

嗯....

文章 慕凡 »

那建議你以後不要在標題寫"多少錢沒緊要".

這幾個字很容易給人挑釁或是不正確的感覺.

besides, 在音響的世界裡"多少錢沒緊要"的事情是常聽到的, 通常這會說這種話的人買的音響都應該不只台幣千萬.

understand?
超貧王 寫:不要那麼恐怖好不好呢?我只想用來聽聽歌,玩遊戲,不用那樣.
我用滴是audigy de,我想那也足夠了吧.
popo
初學者

文章 popo »

kouyoumin 寫:人家是要2.1呀!
怎麼出現一堆二聲道..

擺在客廳好氣派呀∼ (中間像壁爐的那個是subwoofer)

哇哇哇~~~~~~ :eek:
這個...太...太...屌了~~~~
我也好想要有一個喔~~~~
頭像
神人

文章 »

怎麼出現一堆二聲道..

kouyoumin閣下..
你真是太凶狠了... :eek:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
apai
大師

文章 apai »

怎麼出現一堆二聲道..

電腦擺哪裡................ :-.-:
頭像
pk
神人

文章 pk »

apai 寫:
怎麼出現一堆二聲道..

電腦擺哪裡................ :-.-:
用NB [b03]
回覆文章