為何東、西方對同一件東西的評價回有天壤之別呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
southisland
初學者

為何東、西方對同一件東西的評價回有天壤之別呢?

文章 southisland »

Dear 各位大大,

小弟之前有發表過一篇文章∼『JS J9940W 的評價』,向各位大大請益。
得到的答案多為負面的。後來,小弟又陸陸續續在網路上找一些相關的評價文章,在一個加拿大的硬體評析網 Mokey Review 有對 JS J9940W 的評價,他的評價是相當高的...
所以小弟覺得很困惑,為何同一件物品,在東、西方的評價會差這麼多呢?

Mokey Review 的評析 Link 在此,有興趣的可以參考一下∼
http://www.monkeyreview.com/reviews/review.php?num=255
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 為何東、西方對同一件東西的評價回有天壤之別呢?

文章 巨熊 »

每個人的標準也有差異, 看那人用甚麼來測試, 就可知道他對音樂的要求是甚麼了. 說實的, 即使是很多人看不入眼的仿日品牌, 也有人用的很高興.
popo
初學者

文章 popo »

建議你自己去聽聽看吧~~~聲音這種東西是很主觀的~~~
有人說好~~~就所有的人都說好嗎 ?_? ....不是吧
就像一位女孩....我說美.....就一定何您口味嗎??
呵呵....聽聽看才是最準的...... ;) .....要相信自己的感覺
southisland
初學者

文章 southisland »

嗯!謝謝兩位大大提供的意見!的確聲音這種東西是很主觀的,謝謝您的建議!!
:)
sutl
神人

文章 sutl »

southisland 寫:Dear 各位大大,

小弟之前有發表過一篇文章∼『JS J9940W 的評價』,向各位大大請益。
得到的答案多為負面的。後來,小弟又陸陸續續在網路上找一些相關的評價文章,在一個加拿大的硬體評析網 Mokey Review 有對 JS J9940W 的評價,他的評價是相當高的...
所以小弟覺得很困惑,為何同一件物品,在東、西方的評價會差這麼多呢?

Mokey Review 的評析 Link 在此,有興趣的可以參考一下∼
http://www.monkeyreview.com/reviews/review.php?num=255
誰說的,國內電腦雜誌也是讚譽有佳啊 :D
popo
初學者

文章 popo »

sutl 寫:
southisland 寫:Dear 各位大大,

誰說的,國內電腦雜誌也是讚譽有佳啊 :D

嗯~~~~是....沒....錯...啦
只是~~~~~嗯~~~ :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

君不見壹週刊上的廣告也寫的像報導一樣嗎:D
回覆文章