麻煩各位給我一點意見....謝謝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

aego2~~
保證夠小...
重低音也可調整...
聽音樂又適合...
當然也有防磁....

(我承認是來亂的~^.*y~)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
wwy
初學者

文章 wwy »

pigpigpig 寫:ATP3的調整是在衛星上沒錯。
你要小的,那2100比較適合你吧。
P.S有的,好像鶴眾還是全創有賣。 :D
哈....但我比較喜歡atp3的造型.....
請問一下聽音樂適合嗎???重低音會不會很重ㄋ???
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

pigpigpig 寫:ATP3跟XA3021的大小是差不多的。 :-.-:
另外ATP3不是很適合拿來聽音樂。 :D
還有你不是要買有耳機孔的嗎?ATP3沒有耳機孔耶! ?_?
都有防磁,也有重低音調整。 :)
...... :-.-: 我不是寫了嗎?
它的低音很硬也很重。
另外喇叭是拿來聽的,不要用外型來挑喇叭。 :evil:
wwy
初學者

文章 wwy »

pigpigpig 寫:
pigpigpig 寫:ATP3跟XA3021的大小是差不多的。 :-.-:
另外ATP3不是很適合拿來聽音樂。 :D
還有你不是要買有耳機孔的嗎?ATP3沒有耳機孔耶! ?_?
都有防磁,也有重低音調整。 :)
...... :-.-: 我不是寫了嗎?
它的低音很硬也很重。
另外喇叭是拿來聽的,不要用外型來挑喇叭。 :evil:
:P 哈別生氣嘛........
當然會想要內外兼具嘛.......所以才會考慮那麼久ㄚ...... :roll:
那看來目前是2100囉.....
不知現在的價位是多少ㄋ???
wwy
初學者

文章 wwy »

剛去把2100帶回家了.........
圖檔
很滿意.....^^....... :)
回覆文章