卡拉揚好線!GS-6的另類用法!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

卡拉揚好線!GS-6的另類用法!

文章 MYSTJ »

有哪個線材的名字叫做卡拉揚的?CANARE啦... :P

話說今天跑去買了3米的GS-6,打算做數位線玩玩,結果手機突然響了.

安東尼打來的.

"M魔嗎,我的機車壞了,可不可以來載我?"

廢話,當家(也是唯一:D)的榮譽會員有難,怎可束手旁觀呢?
立刻衝去載他!

----------

"老闆說油管破了,要修要兩個小時耶..."

安東尼牽著他的小50一副很無奈的樣子.

"你可不可以幫忙我弄機車回去啊..."

安東尼帶上安全帽,坐上他的小50.

"怎麼弄啊?你要不要先把機車送去修,我先載你回去,之後再來拿..."

我想到剛才從機車行過來,今天該不會跟機車相衝吧?

"不用不用,你騎車,然後用腳推我的機車就好了..."

安東尼把車"嚕"到我的右前方,煞有其事的說著.

"等等...真的假的?"

我不可置信的看著他...這傢伙,瘋了嗎?

"唉啊...相信我,沒問題的啦...發車,過來推吧..."

----------

我必須要承認,我的腳真的蠻沒力的,
踩在他的機車屁股上,一發動,
膝蓋就不自覺的彎曲了... :-.-:

不過即使交換位置,叫安東尼騎我的車推我騎他的車,
依然是沒啥進展,看來這個爛方法宣告失敗...

----------

"我剛剛去電子街買了3公尺的CARARE線啦,用拉的好了."

我從置物箱中拿出線材,開始綁住兩輛機車的車尾和龍頭.
機車的距離只剩下50公分,不過看起來應該可行.

"會不會拉斷啊?這麼細的線..."

安東尼不放心的看著線,他跟機車加起來應該有破百了吧?!

"怕啥...一米100元的線,放心啦!"

我騎上機車,發動引擎,慢慢的向前滑出...

----------

"喂,現在多少了?"

安東尼在背後大聲的問.

"60...不錯喔...居然可以飆到60..."

很大很直的路,彷彿感受不到後面的重量,我的機車平穩的行駛著.

"好!目標是70,衝啊~~~"

"挖洗蘇京衝...衝衝衝!!!"

兩個白痴開始惡搞,完全不顧路人的眼光,
125拉小50,在文心路上狂飆...[XD]

----------

回到家了,把GS-6鬆綁,看到居然沒啥傷痕.

"嗯嗯...一米100的線的確不錯,下次用DL的綠色大蟒蛇來拉好了..."

"那你拿回去做訊號線,如果比原來好聽的話,以後要做線之前就先拉一趟車..."

哈哈哈,兩個人開始狂笑.

"對了,這個GS-6,是啥牌子的啊?"

安東尼這傢伙,居然不知道這條拉了他30分鐘的線是啥牌子的?! :eek:

"CANARE啦...卡...拉...那..."

"什麼卡拉那,太遜了,卡拉揚啦...讚讚讚...不錯喔..."

[b14] [b13] [b12]

"不虧是我的小揚,幹的好啊~~~"

喂...安大...真是夠了...
這傢伙自從聽完Burmester之後就怪怪的...
幻覺...都是幻覺...

----------

[b02]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
adomu
神人

文章 adomu »

哈哈阿
這篇好笑!!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

用腳...好有創意的方法啊! :lol: :lol: :lol:
CANARE的GS-6啊!我也去買一條放置物箱以備不時之需好了! :P :P :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:eek:
哇勒~~~
m魔竟然把我的"性感小鹹蛋"落難記(因為車頭貼著鹹蛋超人[XD])給po出來!! :-.-: ...喵的勒~~~算你狠!!

不過還是要謝謝m魔,在接到我的求救電話之後,二話不說,立刻放下手邊的美眉們...立刻趕來救我...小弟真是無以回報,唯有屁屁洗乾淨...等你喔~~[XD]不過,兩人的文心路惡搞,到是吸引不少美眉的目光... :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

文章 disturb »

真是好樣的!小弟在課業繁重之餘,有幸看到這篇精彩動人的好文章..........
實在令我不自覺地想要拿GS-6扁我指導教授幾下..真是感嘆:碩士生真是沒價值
每次有疑惑要問他,他都說:放牛吃草的答案 :-.-: :-.-: :-.-:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

第一個問題....
電子街賣的Canare好像是台製仿的...
第二個問題....
您這樣拖著另一台機車........... 要是需要煞車時不是就被後面拖的那台追撞!?

XDXDXDXDDDDD

下次記得用作過UL抗拉測試的電線... 保證絕對更便宜+安全....
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:真是好樣的!小弟在課業繁重之餘,有幸看到這篇精彩動人的好文章..........
實在令我不自覺地想要拿GS-6扁我指導教授幾下..真是感嘆:碩士生真是沒價值
每次有疑惑要問他,他都說:放牛吃草的答案 :-.-: :-.-: :-.-:
其實...這條線...是要買給阿享兄做訊號線的...[XD][XD][XD]
哈哈哈...別介意勒...拉完之後聲音會更好聽啊~~~ :lol:

對了,你要幾米啊?給個長度吧... :P
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

JY 寫:第一個問題....
電子街賣的Canare好像是台製仿的...
第二個問題....
您這樣拖著另一台機車........... 要是需要煞車時不是就被後面拖的那台追撞!?

XDXDXDXDDDDD

下次記得用作過UL抗拉測試的電線... 保證絕對更便宜+安全....
第一個問題...他有環保紙捲... :P

第二個問題...安東尼叔叔是練過的,好孩子不要學喔~~~ :D

KUSO嘛...好玩就好... :lol:
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

線應該是原廠的,但黑色rac公頭,瑞×那種是台製的
jsoccer
神人

Re: 卡拉揚好線!GS-6的另類用法!

文章 jsoccer »

MYSTJ 寫: 買了3米的GS-6,打算做數位線玩玩,結果手機突然響了.
我只對這句話有疑問....

為什麼會是「數位線」?

CANARE的數位線應該是L-5CFB等等的型號吧....
回覆文章