麻煩各位給我一點意見....謝謝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

philkuo
初學者

文章 philkuo »

wwy 寫:
果子 寫:XA3021同樣是Altec Lansing的....
有興趣的話多用"搜尋"來找看看關於它的討論...
真的覺得這一組不錯用,中低價位的2.1聲道喇叭中應該算是表錯蠻突出的
哈...看到囉...原來是這組ㄚ.......
可是好大一顆ㄚ......所以...........放棄....
看到你的螢幕鍵盤和滑鼠的搭配 蠻有質感 有人覺得xa3021像玩具 你可能...
但沒你想的這麼大 說真的升這個較划算
如果就搭配來說我覺得你配221較好看......
聽個音樂罷了.....舒服就好
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

喇叭是用來聽的...
如果真的為了"視覺感"選221, 那我反而可能第一次推諫O牌垃圾...
disturb
神人

文章 disturb »

wwy 寫:
可是好大一顆ㄚ......所以...........放棄....
原來只要大一點,妳就不要了!那妳直接買小喇叭就好,體積又小又難聽...^^

體積的大喇叭也不一定大就好聽,容小弟不才, 在此強力推薦你ADA890,衛星喇叭不大,組成合體獸的大小跟621衛星喇叭差不多,還有碩大重低音可以用來墊妳的液晶螢幕,這樣的效果讚啦! :D :D :D
wwy
初學者

文章 wwy »

beautyday99 寫:
wwy 寫:
果子 寫:XA3021同樣是Altec Lansing的....
有興趣的話多用"搜尋"來找看看關於它的討論...
真的覺得這一組不錯用,中低價位的2.1聲道喇叭中應該算是表錯蠻突出的
好大一顆??會嗎...我到覺得聲音比221來的好聽許多許\多
如果你說他的低音很大一顆....他單體可以往上打...也可以躺平往前打....
當他躺平的時候...也沒有多大顆到哪裡去
比221跟羅技的低音比起來我覺得小上很多呢....

感謝各位的建議.........目前不考慮340了.......
說實在的那樣的體積.....我真的不知要放那........
但真的比較小嗎??看起來好大一顆ㄛ...那顆炸彈有防磁嗎????
可調重低音的音量嗎????221能調嗎???
麻煩解答囉....謝謝........
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我覺得你要小音質又不會太差,建議你去買2100,絕對都比你說的那兩款好~~
http://www.altecmm.com.tw/product.php?a ... &prdid=527
現在大概只賣3000快4000元~~絕對符合你的需求
wwy
初學者

文章 wwy »

謝謝....各位的建議......
目前考慮221跟ATP3跟2100......這三款..........
目前偏向ATP3吧.......
請問一下ATP3跟2100可以調重低音的音量嗎????(因為不希望太重的重低音)
另外它的衛星喇叭有防磁嗎????
麻煩各位解答.....謝謝.......
明天就想去把它帶回來了......^^........
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

ATP3跟XA3021的大小是差不多的。 :-.-:
另外ATP3不是很適合拿來聽音樂。 :D
還有你不是要買有耳機孔的嗎?ATP3沒有耳機孔耶! ?_?
都有防磁,也有重低音調整。 :)
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

wwy 寫:謝謝....各位的建議......
目前考慮221跟ATP3跟2100......這三款..........
目前偏向ATP3吧.......
請問一下ATP3跟2100可以調重低音的音量嗎????(因為不希望太重的重低音)
另外它的衛星喇叭有防磁嗎????
麻煩各位解答.....謝謝.......
明天就想去把它帶回來了......^^........
2100可以調........不過是在重低音箱後面,不是在線控上
衛星喇叭皆有防磁
wwy
初學者

文章 wwy »

謝謝各位的回覆.........
請問一下那ATP3的調整是在衛星喇叭上嗎???既然2100跟ATP3都有防磁跟重低音調整........目前就這兩款選一個敗了.......
那款比較好ㄋ????就音質跟重低音(不要太重的)....主要用來聽音樂.....麻煩各位給點意見吧.......

P.S耳機孔的放棄了.....想說再買個分接線吧......不過有這東西嗎???
若有大大知道麻煩說一下....^^....
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

ATP3的調整是在衛星上沒錯。
你要小的,那2100比較適合你吧。
P.S有的,好像鶴眾還是全創有賣。 :D
回覆文章