傻瓜如何成大師的...看看這一篇!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:
MYSTJ 寫: 說打擾就太見外囉~~~阿享兄親自來訪可是讓我感到無上光榮呢!
家人也蠻喜歡你的,我媽還說,下次請你和安東尼一起去我家泡茶聊天呢!

不過別擔心啦,只是純泡茶,不會送你一桶汽油一支番仔火,
還外帶一顆蛋糕給你過生日啦,哈哈哈~~~:D
:eek: !!

怎麼有一股寒意從腳底升上來... :-.-:
唉啊~~~安東尼怎麼這樣說啊? :D

把我留到半夜才家又不是你的錯,
三不五時找我出去也不是你的問題嘛...

我老媽會好好的"款待"你的啦,不要怕嘛...
來來來...泡個茶吧... :lol:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

Barlos 寫:這次大食團讓我受益良多, 除了認識各位的風範, 也見識到很多好東西(音響 & CD).

綜合前幾篇, 似乎還有很多我不知道的內幕x情 :roll:

MYSTJ 不是自爆生日將近? 下次 [b03] 後, 不要忘了飯後運動 :P , 可以把壽星 XOX, 大家表情 :D or :lol: , MYSTJ 的表情就 :eek: , 行刑完後表情是 [b10]
Barlos大哥真是好人,在此跟他道謝,感謝你載小弟一程...還有MYSTJ兄是個擁有秘密武器的好傢伙,所以他不怕一般的阿魯八,就讓我們給他一個超級阿魯八慶祝吧! :D

MYSTJ老大期待你的音響室,這次沒機會見識到,還有老大妳要開始存錢買硬體了,好軟體總是要配上適當的硬體呀! ;)
disturb
神人

天地 寫:對啊,他八月生日,我們八月去音響展的時候又可以叫他請客啦^^ [b03]
另外...MYSTJ請收私人訊息,謝謝。
音響展改成九月多了,真是奇怪!感謝這次台中大食讓我見識站上的前輩天地跟Barlos大哥的風範...^_^
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我刻意寫的含蓄, disturb 卻要這麼明的告昭天下 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嘿嘿...Barlos大和天地大都蠻有趣的喔~~~:)
特別是Barlos大,我們討論之後覺得您...深具敗家的潛力...:D

來吧來吧~~~該籌畫下次的音響展一日遊了~~~
有沒有台北的網友可以招待的啊?:D:D:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

MYSTJ兄 寫:來吧來吧~~~該籌畫下次的音響展一日遊了~~~
有沒有台北的網友可以招待的啊?:D:D:D
原來是台北的呀!在哪啊?什麼時候啊?我完全搞不清楚 :-.-:
哪一位可以告訴我的?:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
disturb
神人

circle 寫: 原來是台北的呀!在哪啊?什麼時候啊?我完全搞不清楚 :-.-:
哪一位可以告訴我的?:o
2003 TAA SHOW
TAA臺灣第十三屆國際HI-END HI-FI音響大展
主辦單位: 社團法人臺灣音響發展協會
展出時間: 2003/8/25~29 共五天; 每日10:00~18:00(週六、日19:00)
展出地點: 環亞大飯店 / 台北市敦化北路100號

網路預購門票,詳見:
http://www.taiwanaudio.org.tw
最後由 disturb 於 2003-07-16 14:55 編輯,總共編輯了 1 次。
天地
神人

文章 天地 »

不會啦,我怎麼會有趣呢?我一向是不多話的啊 (汗)
這次回家要裝前級了,不過穩壓要先考慮好啊。
下星期二就退伍搭飛機到屏東了,和我預期的不一樣,本以為星期六或星期天就能搭船了說...
雖然以前想說退伍希望能搭飛機,但我不要搭C130啦 [b10]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

感謝disturb兄[b02]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
blair
大師

文章 blair »

路人亂入...101自由落體應該比阿魯巴更有快感...  [XD]
回覆文章