Kx project 的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
phipe
初學者

Kx project 的問題

文章 phipe »

請問一下Kx project3531應該是比3529新對吧 ?_?
可是為啥我的sb live裝3531時人聲都變超小聲的啦 :-.-:
裝回3529又表現的很正常
請問有人有和我一樣的問題嗎
還有知道怎樣解決嗎
謝謝 :)
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

現在最新的版本是3533b......
至於你的問題…
不知道你在kX Mixer裡面surrounder的喇叭設定是怎樣?應該是調成5.1吧?又Ins 'n' Outs裡面可以調整類比喇叭各聲道的音量,可以試試看……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
best2020
初學者

文章 best2020 »

最新的版本是3534c,支持基本Direct sound Hardware.
phipe
初學者

文章 phipe »

請問最新版本要哪抓呢??
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章