ALTEC LANSING 251跟YAMADA魔鬼大帝5.1那個較好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
s5698
初學者

ALTEC LANSING 251跟YAMADA魔鬼大帝5.1那個較好

文章 s5698 »

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

YAMADA 4天王之一 :-.-: ,.......魔鬼大帝 :-.-: :-.-: :-.-:
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

pigpigpig 寫:YAMADA 4天王之一 :-.-: ,.......魔鬼大帝 :-.-: :-.-: :-.-:
不會誤會之下...
以為pig大您推薦的是多媒體喇叭界的四天王吧... [b12]
pigpigpig
神人

迪奧 寫: 不會誤會之下...
以為pig大您推薦的是多媒體喇叭界的四天王吧... [b12]
不會吧! :eek: 那我不成了誤人子弟﹝小朋友數張﹞!謝謝你的提醒 :) 。趕快澄清,套句DEAR HONEY 版大的話,『 與其用低價去購買市面上一些圓滾滾,打著中古世紀名號,實際表現卻有著嚴重箱音,外殼塗裝也粗糙的喇叭,反而才是真正的浪費錢,還不如多存點錢來考慮類似 251 這樣的產品,不但在聲音表現、功能、外觀上都能夠兼顧,也才對得起自己的荷包啊!』←───魔鬼大帝是它﹝圓滾滾,打著中古世紀名號﹞的兄弟表現自然也是不相上下啊!無須我再多言了吧! :D
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

pigpigpig 寫:
迪奧 寫: 不會誤會之下...
不會吧! :eek: 那我不成了誤人子弟﹝小朋友數張﹞!謝謝你的提醒 :) 。趕快澄清,套句DEAR HONEY 版大的話,『 與其用低價去購買市面上一些圓滾滾,打著中古世紀名號,實際表現卻有著嚴重箱音,外殼塗裝也粗糙的喇叭,反而才是真正的浪費錢,還不如多存點錢來考慮類似 251 這樣的產品,不但在聲音表現、功能、外觀上都能夠兼顧,也才對得起自己的荷包啊!』←───魔鬼大帝是它﹝圓滾滾,打著中古世紀名號﹞的兄弟表現自然也是不相上下啊!無須我再多言了吧! :D
那句話是指"圓桌武士" 既然是魔中之帝 應該改成"聲音連鬼聽到都會皮皮剉"(我會不會太毒了) 關於圓桌武士 我一年多前幫人組電腦 老闆建議蠻便宜的 我說我聽過 聲音不好啊 老闆說沒關係 不滿意 10日內拿來退換 買回家我同學(女生)使用後完全沒感覺 我就沒說話了......更後來她電腦搬回老家 該喇叭被她老爸 從裡嫌到外 我也有責任啊 不過上個月我有跟她建議Z680 或5100 她在考慮中
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
jamesbond_z8
神人

Re: ALTEC LANSING 251跟YAMADA魔鬼大帝5.1那個較好

文章 jamesbond_z8 »

s5698 寫:ALTEC LANSING 251跟YAMADA魔鬼大帝5.1那個較好
個人覺得都不好~~~251的重低音也是吹風機
pigpigpig
神人

Re: ALTEC LANSING 251跟YAMADA魔鬼大帝5.1那個較好

jamesbond_z8 寫:個人覺得都不好~~~251的重低音也是吹風機
251的低音是硬了點,不過總比〝噗噗 〞屁聲製造機好多了! :D
回覆文章